Ну создал тему для того чтоб понять зачем сервер всегда переполнен теми кто просто не чего не делает как бы скозать просто от балды езьдят и всё! Незнаю одобрите может меня подправит тока я вас прошу бес всяки там ты о... д.... т... пишем и одобряем
Выбираю скин.
Спавнюсь.
Выбираю цвет 41 или 6.
Еду на жд.
Набью фрагов.
Поеду в аммо.
Потрачу денежки на оружие.
Съезжу еще на жд набить фрагов.
Снова в аммо закуплюсь.
Поеду за апачем.
Побомблю города.
Красиво умру.
Побухаю с Драгом и другими людьми в аммо или джиззи.
Выбираю скин появляюсь ставлю цвет 13 патом убиваю пока не кончится патроны на дигле еду в амо покупаю м 4 дигл и шот еду рубить всех треню баг ножа натыкаюсь начитера он меня убивает я выхожу
а теперь что делаю я полностью возрождаюсь ставлю цвет либо 43 либо 44 либо 39 убиваю одного человека чтобы деньги были в аммо купить потом еду в аммо покупаю оружие приезжаю в 1 город к армии начинаю их убивать но потом приезжает читер у армии и меня убивает и всё потом всё также когда надоест приезжать к армии просто еду во 2 город либо в джиззи либо делать стант вот всё вродебы всё
1-захожу меняю скин 2-бегу до тачки если кто-то стреляет меня и он без брони мочю его 3-еду к месту где появляеться апач 4-жду апач 5-летаю всех мочу пока апач не взорветься и я с него не спрыгну 6-иду в 4дракона 7-пишу все кто хочет встпить в клан и.т.д. 8-выхожу мочю всех дохну и так всегда )))