Ну создал тему для того чтоб понять зачем сервер всегда переполнен теми кто просто не чего не делает как бы скозать просто от балды езьдят и всё! Незнаю одобрите может меня подправит тока я вас прошу бес всяки там ты о... д.... т... пишем и одобряем
Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно!!!!
28.01.2010 08:23:55
Цитата
[RUS_Kings_Boss]A96 пишет:
1)захожу на сервер
2)выбирай скин
3)ставлю цвет
4)пишу в общий чат :"всем ку))"
4,5) включаю читы
5)5 минут я разогреваюсь
6)после разогрева(пальба с дигла) взлетаю на машине начинаю подбирать людей в клан
7)потом я вижу что на часах справа 00:00 пишу чат:/q вырубаю комп...
меняй интернет провайдер!! я пока в бане был я по соседям ходил что бы по парадису побегать!! ну меня Andrewz спалил что обход бана был, и впаял ещё один бан
меняй интернет провайдер!! я пока в бане был я по соседям ходил что бы по парадису побегать!! ну меня Andrewz спалил что обход бана был, и впаял ещё один бан
Я обычно захожу на серв, стреляю всех с дигла, добиваю калашом. Когда патроны заканчиваются тупо бросаюсь под машину, ибо не очень люблю в аммо закупаться.
1.Захажу в игру
2.Вибираю свой скин
3.Прописываю цвет
4.Встречаюсь со своими на респе
5.Шпилим со своими тачи а потом продаём
6.Потом мы можими набить стрелу мафам
Подсеть совпала с этим уродом
А за что тебя забанили если ты не виноват
Помилуй парень кричит чеченка мать она не хочет ребёнка мне отдать и я снимаю с плеча свой пулемет стреляю сына потом стреляю мать!!!
Я охочусь за читаками ищу их и скриню!
А так стреляю с дигла как только появляюсь на каком либо ремпе или просто там где много народу и стреляюсь пока не умру или патроны не кончаться а если кончаться то перехожу на ak47 и начинаю потихой отступать в аммо за диглом
Играю, мочу всех кого не лень...
И моё самое любимое занятие - приезжаю к зданию на юго-западе лас вегаса, справа от карьера, в сингле это место называется универом, захожу в круг в центре, /аним крак 8 и в АФК