мой старый распорядок №1:
1.Захожу, выбираю скин
2. Спавнюсь, стреляю сидя с калаша... иногда с дигла
3. добегаю до амо и своей придуманной тактикой мочу с савнов мафоф
4. часто подыхаю и матюкаюсь, потом еду в 1 город материться
5. танцую и бухаю в джиззи, узнаю новые анимации
(это было в начале)
мой старый распорядок №2:
1.
2. спавнюсь под ником [pirat]Rocky, а через неделю [pirat_Zam]Rocky и ставлю эдуардовский цвет 100
3. бегу к машине, стараюсь никого не убивать, но если стрельнули то мочу с дигла, оч редко умираю, стреляю ток если нападут
4. узнаю что такое /лс и матерюсь и выношу мозг читерам туда, скриню их выкладываю в "нарушиетли", узнаю от КОСА что такое скролл
5. Иногда посещаю джиззи
6. кричу в общак: Пираты чтоб через 5 минут были на базе, кто не успеет-вон из клана!!! Или провожу набор в 4 драконах
(это время в пиратах)
мой старый распорядок №3:
1.
2.Спавнюсь под ником [SRS]Rocky ставлю цвет 21 и убиваю респу пока не набью 100 к
3. еду в амо, покупаю савны
4. еду на жд набивать фраги и деньги чтоб потом опять поехать в амо, новые знакомства, общение, набивание скилла
5. еду в джиззи чтоб поубивать там нафиг всех, всю братву, поесть и пьяным доехать до 3 города
6. в одиночку нападаю на базы нубокланов, мочу толпу чел из 10-13, ржу над выкриками в общак что я читер
мой теперешний распорядок:
1.
2. Спавнюсь под ником [SRS]Rocky ставлю цвет 21, убиваю все живое что прошло мимо, заканчиваються патры на дигле, мочу с калаша, заканчиваються на нем, беру нож (неееее!! баги не юзаю!! вы чтоо...
)
3. еду в амо, покупаю свою любимою смесь паков, еду на респу и иду прогулочным шагом по улице а сзади ни души
4. иногда приезжаю на жд чтоб помочить всяких нубов которые только "знают" что такое скрол или которые так хотят общаться с элитой серва... Особенно обижаю тех кто пишет: свой или давай дружить =\
5. держу амо в 3 городе у бургера, амо в пустыне и рядом с 0 ареной пока не надоедает и пока кто то не придет чтоб вместе сносить
6. пишу друзьям в лс или они пишут мне: го беситься и мы катаемся, тюним тачи, нападаем на нубокланы
7. ворую тюн авто иногда
8. летаю на самолетах кверху брюхом, но это редко, так же как и на гидре, воробье и апаче
9. ооочень редко приезжаю в джиззи чтоб посидеть на крыше бара и поржать над идиотами
вроде все