Верните хотя бы что-нибудь одно! я очень редко захожу из-за того что просто незнаю что делать. Раньше заходил поскролить, полетать, а сейчас всего лишили, зайдешь на сервак тя нуб поймает убъет, как-то нечестно. Представьте во всех играх так - все поровну! Зашел в WoW один и тотже сбор для всех, одни и те же способности, зашел в БатлТанк у всех одинаковые танки - мол дадим новичкам шанс они же не умеют пусть научаться, а то сбегут! Вот тоже самое!
"Толпы скроллеров" дают стимул учится играть. Если бы я пришел на нынешний парад, я бы наверное сейчас бегал с теками...
Короче, портить сервер ради нескольких занятых слотов не надо (моё мнение).
Перед тем, как вносить большие изменения на сервер, хотелось бы спросить у игроков, что им больше всего не нравится на сервере, что доставляет им неудобства. Толпы скроллеров у аммунации, авиатехника, танки? Приведите три примера.
Цитата
Дмитрий пишет:
что нравятся малолетним.
У меня тут такое интересное наблюдение. Рейтинг GTA San Andreas 18+, однако в SAMP много людей 18-. Если вы понимаете о чем я.
Kanda_ пишет:
Перед тем, как вносить большие изменения на сервер, хотелось бы спросить у игроков, что им больше всего не нравится на сервере, что доставляет им неудобства. Толпы скроллеров у аммунации, авиатехника, танки? Приведите три примера.
Цитата
Дмитрий пишет:
что нравятся малолетним.
У меня тут такое интересное наблюдение. Рейтинг GTA San Andreas 18+, однако в SAMP много людей 18-. Если вы понимаете о чем я.
Под малолетними я подразумеваю детей 12 и меньше лет, которые как раз и любят феньки типа "крутые станты, рп" и прочее, но готовые уйти на другой сервер в любой момент. Ради таких не стоит вносить серьезных изменений вроде удаления савнов. Что же до возрастного рейтинга, то это рекомендуемый, чтобы избежать возможного косплея на улице, но вот только я пока не видел людей в белой майке и синих джинсах, разгуливающими по улице наперевес с базукой и огнеметом. "Если вы понимаете о чем я".
Нет смысла говорить о возвращении старого парада, парадиз это не только мод на с++ но и люди, которые тоже меняются и со временем меняют цели в игре.Конечной становится фрагонабивательство.Кр через опр время станет нынешнем парадизом, в том году он был сильно похож на парад 09го ^^
Когда я начинал тут играть из боевого транспорта был только растлер и воробей(стрекоза).И 1-4 скролящих игрока не считая адм.
Тот интерес, что был, старым игрокам все равно не вернуть, у них уже есть представление о игре на парадизе по 09-10 годам, хотя у меня в середине 10го интерес стал пропадать.В то время как у новичков сейчас вшивается свое, новое, представление о игре на сервере.
Боюсь, что новички уже не испытывают того самого чувства, когда мы приходили на парад и радовались каждой встрече со своими друзьями, знакомыми. Тогда фрагонабивательство было не главным, за это парадиз и любили. Обидно видеть, чем стал любимый сервер тысяч игроков.
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
__STi пишет:
Мы решили пойти по пути обеспечения комфортной игры для большинства игроков. Сейчас неопытные игроки, которых в сумме около 80%, чувствуют себя намного увереннее. Теперь один опытный скроллер не в силах в минуты разнести весь новоиспечённый клан. У новичков наконец появился реальный шанс перестать прятаться и дать отпор опытным игрокам. Когда новые кланы обретут почву под ногами и онлайн увеличится, второй обрез вернётся.
Что ты несёш? Онлайн и так будет, если будет интересно и будет продвижение со стороны администрации, уберите это чертовое Анти +С с багом, и верните савны, нету стимула играть, почему-то когда-то все начинали с савнами 100 % скилл и небыло анти +С, и игралось отлично, пока не пошли обновы в сторону анти-читерства, читера найдут способ обойти защиту.
А то что вы делаете. эти кучи объектов которые тормозят даже хорошие ПК, лаги с анимациями, далеко не уйдёте.
MIASO пишет:
Заниматься улучшением мода пока некому, 1-савн - это временная мера являющаяся следствием первого, а +с здесь врятли когда то будет разрешено.
А жаль, что не будет разрешено. +с единственная управа на скроллеров. Неравное положение выходит. Но дело ваше
[MST]_Neji пишет:
А жаль, что не будет разрешено. +с единственная управа на скроллеров. Неравное положение выходит.
Едвали это уровняет шансы. Снятие запрета лишь позволит сливать неопытов на респе с большей эффективностью. Проверено на практике. Играл на сервере где обрезы были доступны только единицам (V.I.P. игрокам), а с+ там юзали большинство. Так вот я там со своим кривым скроллом был практически неубеваем и слить меня могла только толпа из нескольких с+ юзаров. Шансов 1 на 1 у них практически небыло. К тому же сейчас в паблике уже есть софт на "авто с+" и обнаружить его у игрока админу будет очень сложно.
[MST]_Neji пишет:
А жаль, что не будет разрешено. +с единственная управа на скроллеров. Неравное положение выходит.
Едвали это уровняет шансы. Снятие запрета лишь позволит сливать неопытов на респе с большей эффективностью. Проверено на практике. Играл на сервере где обрезы были доступны только единицам (V.I.P. игрокам), а с+ там юзали большинство. Так вот я там со своим кривым скроллом был практически неубеваем и слить меня могла только толпа из нескольких с+ юзаров. Шансов 1 на 1 у них практически небыло. К тому же сейчас в паблике уже есть софт на "авто с+" и обнаружить его у игрока админу будет очень сложно.
Ну если на то пошло, то и на автоскролл уже все давно есть. Ни для кого не секрет.
А игроки были просто нубы
Хватит ныть. Решение администрации будет являться окончательным, если они так сделали, значит так надо. Ноют тут единицы, их можно просто пересчитать легко. Во-первых: очень малая часть здесь ноет, во вторых - малая часть игроков сервера вообще сидит на форуме, тем самым весь сервер продолжает спокойную игру.