Положительно оцениваю все нововведения, а ноют лишь единицы (собаки лают, караван идёт).
Новые оружия, новые объекты, анти +с и 1 савн в руке. Всё хорошо.
Самое главное - постепенно возвращается тот онлайн, о котором все мечтали годом ранее.
Мы решили пойти по пути обеспечения комфортной игры для большинства игроков. Сейчас неопытные игроки, которых в сумме около 80%, чувствуют себя намного увереннее. Теперь один опытный скроллер не в силах в минуты разнести весь новоиспечённый клан. У новичков наконец появился реальный шанс перестать прятаться и дать отпор опытным игрокам. Когда новые кланы обретут почву под ногами и онлайн увеличится, второй обрез вернётся.
Жирный Клоун пишет:
Положительно оцениваю все нововведения, а ноют лишь единицы ( собаки лают, караван идёт ).
Новые оружия, новые объекты, анти +с и 1 савн в руке. Всё хорошо.
Самое главное - постепенно возвращается тот онлайн, о котором все мечтали годом ранее.
только пару дней назад возмущался, что заставило тебя мнение изменить?
Видимо вы забыли каким был парадиз 2009-2010. Сейчас сервер CR по атмосфере напоминает тот самый старый парадиз 2009-го, где небыло толп бешенных скроллеров которые не дают проходу всем кроме своих и в каждом не знакомом нике видят только потенциальный фраг. А сейчас что? Зашел новичёк и его убивают, убивают, убивают, убивают... Если бы я только пришел на этот сервер, то скорее всего на долго бы тут не задержался.
+1 яге, я считаю, что портить жизнь "постоянным клиентам" ради нескольких нубов, которые и так уйдут после развала их микро-клана не стоит. Хотя, я всеми руками за превращение парадиза в про-паблик.
MIASO пишет:
Видимо вы забыли каким был парадиз 2009-2010. Сейчас сервер CR по атмосфере напоминает тот самый старый парадиз 2009-го, где небыло толп бешенных скроллеров которые не дают проходу всем кроме своих и в каждом не знакомом нике видят только потенциальный фраг. А сейчас что? Зашел новичёк и его убивают, убивают, убивают, убивают... Если бы я только пришел на этот сервер, то скорее всего на долго бы тут не задержался.
Набивание фрагов и бабла уже в привычку вошло. Если 2 савна вернут - всё начнётся по новой. Если нет - будут набивать любыми способами. Это не остановить.
__STi пишет:
Мы решили пойти по пути обеспечения комфортной игры для большинства игроков. Сейчас неопытные игроки, которых в сумме около 80%, чувствуют себя намного увереннее. Теперь один опытный скроллер не в силах в минуты разнести весь новоиспечённый клан. У новичков наконец появился реальный шанс перестать прятаться и дать отпор опытным игрокам. Когда новые кланы обретут почву под ногами и онлайн увеличится, второй обрез вернётся.
и сколько же времени нужно если подумать? 1 год что-бы они научилесь стрелять по пингу? о_0
__STi пишет:
Если это действительно так, я даже рада буду_) Вернуться в тот онлайн, который был раньше еще два года назад_)
Евгения пишет:
Вернуться в тот онлайн, который был раньше еще два года назад_)
Это врятли, дм вымирает... Сервера с чистым дм, без рп уклона можно пересчитать по пальцам.
...но полностью дм никогда не вымрет, рп рано или поздно надоедают, будет ситуация, когда рп станет слишком много и люди захотят чего-нибудь другого, как было уже с дм. В общем, будущее за дм с некоторыми намеками на рп, например покупкой недвижимости, гонками и прочими кошерными вещами, что нравятся малолетним.