Ещё хочу добавить..помоему ребята многовато вы модов ставите на сервер, я про объекты, в некоторых местах подлагивает из за этого, хотя честно сказать, мне нравиться ..некоторые такие острова интерьеры и т.п)
Савн 1 сделали это+.... Объектов ну ооочень много... в некоторых местах фпс до 15 падает. Как говорят, человек становится агрессивным не из-за игры, а из-за лагов . В починки запихнули мусор: минус средний.. Порядок на серве медленно уходит в минус. Ну пока собейта на 0.3 е нету - полное спокойствие
У аэро в подземном баге постройки. Когда просто едишь там 25-20. Когда бомбишь на апаче или с воробья стегать начинаешь - фпс чудом становится 17-15, бывало меньше.
Когда гонимся за другими у этой месности вообще может выкинуть с игры или просто на пару сек вклинит.
Парадиз стал очень унылым, скучным сервером. Поначалу отсутствие ламо казалось чем-то хорошим, но со временем стало понятно, что нубы с теками в огромном количестве портят жизнь игрокам намного больше, чем савнеры. Т.е. даже профессиональный ламер/про-игрок может легко упасть от рук нуба с узи или теками. + нас лишили возможности летать на военной технике - апачах. Починки для них теперь закрыты, и даже центр. починка, не нарушающая игровой баланс в силу своего расположения была испорчена маппером (MIASO). Из-за этого, заходя на парад, нельзя отвести душу, и единственные, кто получают удовольствие от ситуации - "новички" - браво, зет, тгк и т.д. А более опытные и профессиональные игроки чувствуют дискомфорт. Исходя из этого, я не очень понимаю политику администрации касательно развития сервера и увеличения онлайна. Допустим:
- На сервере будет онлайн в 170 занятых слотов.
Эти слоты будут заняты нубами, туповатой школотой, афкашниками, зашедшими поугарать с ситуации читами и багоюзерами.
Либо:
- На сервере средний онлайн будет меньше на 50 слотов.
При этом, на нем увеличится процент опытных игроков и ветеранов сервера. Людям просто будет интересно проводить время на таком сервере, играть в своё удовольствие.
Будет меньше нарушителей правил, матершинников и т.д.
Я считаю, что второй вариант был бы предпочтительнее, и "поднимать онлайн" только для того, чтобы его поднимать - это абсолютно пустое занятие.
Klesk, вот будет у тебя свой сервер, посмотрим на твои действия.
Вполне логично пытаться поднять онлайн своего сервера, от этого чувствуешь радость, что проект людям интересен. Это я тебе не как игрок говорю. Когда то давно тоже приходилось админить, правда не лично свой серв, но все же. Мы пытались поднять онлайн своего сервера всякими путями. Некоторые правда в перманент ушли на p2p-хабах провайдера за спам х) P.S. если руки из плеч растут - текобота убить легко. Я ж не жалуюсь, ок?
Даже если и убьют - что с того то? Мы ж не по принципу "вы все говно - а я нагибатор, и никак иначе" играем. Все в равных условиях.
P.P.S
Цитата
Либо:
- На сервере средний онлайн будет меньше на 50 слотов.
При этом, на нем увеличится процент опытных игроков и ветеранов сервера. Людям просто будет интересно проводить время на таком сервере, играть в своё удовольствие.
Вот не надо рассказывать, ок? Ты во времена гпмп играл? Походу нет. А я тебе расскажу, что было тогда - В то время новички все же появлялись, но так же быстро и исчезали, ибо 80% мизерного онлайна как раз составляли такие все из себя "Про", на деле ламоботы, носившиеся оравой от 5-ти человек за каждым новеньким. Естественно ему без шансов....Я думаю все поняли, что речь была про альянс и рампейдж, ибо они и отгоняли весь онлайн. Когда парад вернули на самп, ситуация сильно не отличалась. Играть было нереально, когда за тобой носилась орава ботов. Сейчас же все стало проще. Альянс и рампейдж оказались невиданными новичками, когда у них отобрали савны.
P.P.P.S пофиг что уйду в бан на форуме опять за нарушение правил темы, но сообщение хоть оставьте, чтоб человек знал
[MST]_Neji единственный человек тут понимающий сложившуюся ситуацию на сервере.
Проще говоря - парадиз "душат" толпы ламоботов-сторожил, ладно бы они друг друга убивали, а тут все друг друга знают.
Некоторые из сторожил даже из-за этого имхо создавали фэйк-кланы, но некоторые перегибали палку...
Klesk пишет:
Починки для них теперь закрыты, и даже центр. починка, не нарушающая игровой баланс в силу своего расположения была испорчена маппером ( MIASO ).
Закрытие починок было общим решением всей администрации. MIASO лишь технически привёл его в исполнение,хотя будучи апачистом эта идея ему самому не очень нравилась.
Основной тезис звучал так: Починка воздушного транспорта должна быть закрытой, ибо она сама по себе противоречит тому, что задумывалось изначально, а именно – чтобы полетать на апаче нужно потратить много времени, имея при этом не самый высокий кпд, а у нас сейчас приноровившийся игрок летает сутками.
Спс, что снесли часть модов, лаги прикратились)
Конечно я останусь при своём мнении, было бы лучше если бы небыло ламо вообще.
А так впринципе не проблематичо, главное что лагов нету.
Klesk. Ты играл 2 года назад на сервере, знаешь каким он был раньше? Вообще-то починок для апачей в 2010-м вообще не было, ничего не случилось - как-то играли. А играл на GP-MP, знаешь каким он там был? Знаешь почему действительно провалился GP-MP? Потому-что такие кланы, как альянс и рампаге истребляли сервер, сначала онлайн был 70 человек, постепенно опустился до 0. И кем ты здесь вообще себя возомнил, ты тут вообще кто? Кто такой, чтобы говорить про людей, что они:
Цитата
Klesk пишет:
нубы с теками
Цитата
Klesk пишет:
заняты нубами, туповатой школотой
Они такие же игроки как и ты. ЗДЕСЬ ВСЕ РАВНЫ. С самого открытия сервера такая концеция. Если игроку нравится использовать теки, пусть использует, здесь свобода.
З.Ы.: Отвечать не надо, я просто объяснил "политику" сервера, по ссылке, данной мной всё написано.
Жирный Клоун пишет:
И кем ты здесь вообще себя возомнил, ты тут вообще кто? Кто такой
Поддерживаю Клоуна
Klesk, а недовольны Альянсы и Рампаги тем что убрали савны и они сейчас не могут как сказать противостоять этой толпе как ты их называешь "нубов" как-то так...
Klesk пишет:
Эти слоты будут заняты нубами, туповатой школотой, афкашниками
Раньше, когда онлайн был за 300 более 90% онлайна составляли как раз токи они и было весело, была неповторимая атмосфера. Сейчас же не успеешь респануться и на тебя уже бежит толпа ламоботов с пеной изо рта и криками "ФРАААГ!!!"
Я играл 2 года назад, и помню, что тогда было. И как-то так вышло, что я именно в атмосфере конца 2011 года, атмосфере нападений "ламоботов" неплохо себя чувствовал. Именно такой парад меня привлек, а не тот ужас, что был 2 года назад. Как раз тогда толпы ЖэДэшников просто бегали и уничтожали все живое. И, как вы сами упомянули, тут все равны. Но почему-то альянс и рампейдж должны подставляться, не стрелять в новичков (дабы не уменьшать онлайн), должны быть приветливыми, добрыми, не нападать первыми, не пользоваться техникой, искать в новом человеке друга, а не источник денег и 1 засчитанный фраг. Ведь, как известно, виноват во всём тот, кто тебя убил, правда?? И к нубам я приравниваю не самих "нубов" по определению, а афкашников и неадекватов, которые "тратата твою маму" если ты их убил.
Повторюсь - сервер, на котором было ламо нравился мне больше за счет того, что там действительно было интересно. Сейчас же сервер скучен за счет уменьшения свободы (нас всех лишили возможности стрелять с обрезов и подолгу летать на апачах).
И я считаю, что если ты потрудился добраться до апача, научился его чинить, сбивать растлеры и уклоняться от самонаводок, то ты заслужил полетать более получаса.
P.S. сейчас онлайн в 200+ человек для парада недостижим, по той причине, что сейчас 80% игроков играет на rp сервах. Сейчас это модно, и рпшник зашедший на парадиз после нескольких киллов ретируется обратно на [%roleplayname%] сервер, где он - царь и бог только потому, что провел там много времени. К вопросу, заданному клоуном - "кто ты такой?" - я игрок парадиза, я имею полное право высказать свое мнение (мне кажется), и поэтому такого рода вопросы не уместны. "Если игроку нравится использовать теки, пусть использует" - ну и пускай, я кому-то запрещаю? Просто это делает его нубом. Это как с калаша стрелять, стоя на месте - удел слабых.
Klesk пишет:
На сервере средний онлайн будет меньше на 50 слотов.
При этом, на нем увеличится процент опытных игроков и ветеранов сервера.
Нее, токой сервер видел я в гробу!
Цитата
Жирный Клоун пишет:
Klesk . Ты играл 2 года назад на сервере, знаешь каким он был раньше? Вообще-то починок для апачей в 2010-м вообще не было, ничего не случилось - как-то играли
Да ладно? чё правдо небыло починок?? и где они были то, о черти и как же я апач чинил? о_0
у клоуна видно отсутствует представление что такое «починки апачей»
Новый парад:
были убраны обрезы и добавлены объекты сделавшие невозможным починку апача.
Решение закрыть починки апачей довольно глупое - раньше когда апач можно было нормально починить, при убийстве игрока с техники, в 9 из 10 случае его убивала гидра, потому что апачи довольно труднодоступны - находятся в тоннелях, апач - это вертолёт, он не такой быстрый, его можно догнать и расстрелять на растлере и на гидре, основное время игры оба апача стояли в тоннелях, лиш иногда на них кто нибудь полетает. А гидра легко доступна, скоростная и не уязвимая для растлеров, и она летает на сервере постоянно – всё время, и если у неё хп подустало, то её можно сбросить вводу у спавна и обновить – легче чем апач починить, теперь с закрытыми починками апачей при убийстве игроков с техники гидра убивает игрока в 9.9 из 10 случаев, и с гидрой нечего не сделали - она также летает всё время и дрочит игроков, поэтому мне кажется при током раскладе закрыть починки апачей, мотивируя это тем что они нубов мочат – решение глупое и бестолковое.
Стоит заметить что когда сервер заработал в декабре 11 года, онлайн с первого дня был 30 чел и с каждым днём повышался и возрос больше 130 чел, а по выходным 150 и при этом на нем были обрезы, и рабочие починки апачей.
И вот прошло уже полтора месяца как убрали обрезы и починки апачей, инициаторы этих нововведений давайте посмотрим как за это время изменился онлайн сервера?