__STi, Спасибо админам за улучшение онлайна, и главное, за САВН, хотя мне показалось, что онлайн поднялся как раз из-за появления второго, много старых игроков позаходило.
такой онлайн был и до появления второго савна.
[Grand]Replicator, совершенно верно, просто парад был несколько дней одним из первых во вкладке хостед, так что это временно
Гидра была перемещена в другое место, под воду, теперь одному игроку невозможно её обновить - утопить и снова взять, однако группа в два и более игроков могут вместе её заспавнить без особого труда и снова летать, гидра также как и раньше практически всё время летает, это лишь усложнило игру тем кто играет в одного, если вы хотели сделать гидру менее доступной, чтобы она меньше летала и меньше убивала, то эффект недостигнут.
Респы в лос сантосе достаточно круто!
Только вот посмотрел я аммо центр там как всегда кучка людей, вход заставлен машинами, новичкам будет достаточно трудно войти в аммо...
krosonik пишет:
Респы в лос сантосе достаточно круто!
Только вот посмотрел я аммо центр там как всегда кучка людей, вход заставлен машинами, новичкам будет достаточно трудно войти в аммо...
На данный момент респы меняются каждый день в 4:00 по msk для хоть какого то разнообразия, это возможно не на долго и скорее всего вернем все как было.