Sacramento пишет:
Насчёт /умереть; если отключить, то будут юзать /q. Если же отключить /q, будут юзать esc -> выход. Если это запретить, будут сворачивать игру и убивать процесс игры в "Диспетчере задач". Вот такие пироги хД
/q юзать не будут, чтобы сохранить набитые фраги. Так что команду можно отключить, но это уже по желанию
Le bonheur pour tous, gratuitement, et que personne ne reparte offensé!
Вот застрянешь ты в текстурах, далеко от цивилизации, или просто окажешься без транспорта в тоннеле апача, тогда посмотрим, как ты заговоришь про отключение /умереть
Вот застрянешь ты в текстурах, далеко от цивилизации, или просто окажешься без транспорта в тоннеле апача, тогда посмотрим, как ты заговоришь про отключение /умереть [/QUOTE]Я просто перезайду, мне это не трудно
P.S: дашь инвайт на WarPlanes?
Le bonheur pour tous, gratuitement, et que personne ne reparte offensé!
Это у нас уже давно предлагали сделать (где-то год назад такая мысль уже была), но dimonml постоянно занят. Никто не знает когда будет всё это сделано.
Цитата
dimonml пишет в админской конфе:
Так что, вам как всегда придется подождать
Sacramento пишет:
Насчёт /умереть; если отключить, то будут юзать /q. Если же отключить /q, будут юзать esc -> выход. Если это запретить, будут сворачивать игру и убивать процесс игры в "Диспетчере задач". Вот такие пироги хД
/умереть использовать просто - намного проще чем перезайти, если отключить /умереть, то использовать с тойже целью выход-перезаход из игры будут намного меньше, чем сейчас используют /умереть, а когда будут использовать выход-перезаход, то это некого совсем нераздражает, пусть используют, выходят, заходят, ведь тому кто вышел больше самому сложности - заход, выбор персонажа.
Отключение команды /умереть решит проблему.
Mama papa ya odeta! пишет:
Если всё будет так как сказал мент, то парадиз наполнися CJ'ями
А разве сейчас не так? В скинах кроме карла играет 20-40% игроков, у которых еще есть мозги.
Цитата
Ment пишет:
Отключение команды /умереть решит проблему.
Ничего она не решит. Допустим едет себе новичек по лесам где-нибудь, на машине с 280-300 хп. Врезался в дерево, хлоп, и нет у него машины. И из-за того, что вы с косом не получаете фраги, когда люди пишут умереть, во время ваших шалостей, должны страдать остальные? Знаете ли, уважаемый, не всем игрокам удобно перезаходить. Себя я не имею в виду, мне это раз плюнуть. Возьмите тех, у кого слабый компьютер, который по тысячу лет грузит игру. Возьмите тех, у кого интернет 128-256 кб/сек.
Конечно, я понимаю, что сначала надо подумать о себе любимом, а уже потом и о других игроках.
Но это не только ваша игра. Она для всех.
У меня начинает болеть голова, когда я пытаюсь опуститься до твоего уровня мышления
[Grand]Decoy пишет:
Ничего она не решит. Допустим едет себе новичек по лесам где-нибудь, на машине с 280-300 хп. Врезался в дерево, хлоп, и нет у него машины. Возьмите тех, у кого слабый компьютер, который по тысячу лет грузит игру. Возьмите тех, у кого интернет 128-256 кб/сек.
Перезаход даже на очень слабом компе на котором эта гта еле идёт займёт 3 минуты, скорость интернета на загрузку почти никак не виляет, новички вообще не используют и не знают команды, он просто продолжит путь пешком, то что игрокам нужна команда когда застрял – я напиример за игру с декабря 11 года застревал 1 раз, а видел как используют /умереть в бою 500 раз, очень мало команда испльзутся по назначинию и есть альтернативный вариант - перезаход, и очень много используется с пагаными целями - команда не нужна, отключение решит проблему
Цитата
[Grand]Decoy пишет:
Конечно, я понимаю, что сначала надо подумать о себе любимом, а уже потом и о других игроках.
ну да, ты и думаш я смотрю, ведь ты и весь твой клан являются основными пользователями команды /умереть в бою, у вас стоят макросы быстрого ввода с кнопки на неё, вас некто не убивает никогда - всё время /умереть, вот ты тут и рассказываешь что комуто команда якобы очень нужна, думать о комто собрался? - ты думаешь лишь о том что если отключат, то тебе и тебе подобным придётся всё время перезаходить или дохнуть честно как положено и не получится больше надувать игроков.
Цитата
[Grand]Decoy пишет:
И из-за того, что вы не получаете фраги, когда люди пишут умереть, во время ваших шалостей, должны страдать остальные?
от отключение команды пострадают лишь отбросы использующие её в бою.
Ment пишет:
очень много используется с пагаными целями
Например? Умереть от толпы ламоботов, которые напали на тебя на респе? Это считается плохо? Видимо в детстве ты явно не прочитал книгу "Что такое хорошо, а что такое плохо."
Цитата
Ment пишет:
ну да, ты и думаш я смотрю, ведь ты и весь твой клан являются основными пользователями команды /умереть в бою
Ну да, а когда кто-то из альянса умирает от боя и пишет в чат что-то типа "ляляля" это считается нормой.
Цитата
Ment пишет:
- ты думаешь лишь о том что если отключат, то тебе и тебе подобным придётся всё время перезаходить или дохнуть честно как положено и не получится больше надувать игроков.
Найдутся другие способы, более гуманные, и культурные, нежели релогаться.
Цитата
Ment пишет:
у вас стоят макросы быстрого ввода с кнопки на неё
Как мило, давайте катить бочки на нас. Однако, то что кос использует аналогичную программу, быстро включая анимацию мочиться, меняя фпс лимит, и т.д., это для всех остается в стороне.
Цитата
Ment пишет:
я напиример за игру с декабря 11 года застревал 1 раз
Опять все о себе любимом. Конечно, если только бегать по респам, и стрелять бедных новичков, никогда не застрянешь. А ты раскинь умом, и подумай, что 50-70% этих самых новичков не умеют особо стрелять, и в основном только ездят на машинах, да лазают в мта'шных постройках, где в большенстве случаев и застревают.
Цитата
Ment пишет:
скорость интернета на загрузку почти никак не виляет
Да ну? Ну подключи себе 128 кб/с, я посмотрю, сколько ты будешь к серверу конектиться.
Цитата
Ment пишет:
Перезаход даже на очень слабом компе на котором эта гта еле идёт займёт 3 минуты
На пустой сервер? Согласен. Однако мой знакомый, на довольно слабом компе заходил на парадиз около 5-10 минут. В зависимости от температуры цп.
В заключении добавлю. Сидя у аммо, или катаясь с ламо на крыше водовоза, или же летая на апаче/воробье, мало что узнаешь из жизни новичка. Они подобно детям, лезут куда не надо, потом что-то пытаются сделать, и в итоге пользуются этой командой. Лишить их единственного шанса на спасение будет чертовски глупо.
У меня начинает болеть голова, когда я пытаюсь опуститься до твоего уровня мышления
Специальные действия (/мучиться /курить и т.д.) были временно отключены из-за злоупотребления ими с помощью стороннего софта.
Цитата
Ment пишет:
Но есть ещё такая команда /умереть, она используется некоторыми в бою - в конце боя, для того чтобы не быть убитым другим игроком - это довольно частое явление, много игроков которые делают это всегда, у многих даже стоит макрос быстрого ввода с одной кнопки на эту команду, както это не красиво выглядит на дм сервере, ведь при создании самп сделан киллист для того чтоб там отображалось кто и кому причинил смерть, также передаются деньги, записывается фраг. Невозможно не согласиться, что это очень паганенько выглядит - когда игрок убивал других игроков, а когда его убивают, то он использует /умереть, вы администраторы прекрасно знали об этом, но команду /умереть не убрали, чтобы *** и дальше продолжали использовать её в бою и раздражали игроков, вот это не хорошо.
Кто бы говорил, у вашего коса бинд на нее и на /q
З.Ы. Сервер офф и никаких проблем, никаких гивонокогров. Лучше бы это всетаки произошло 29.09.2010
[Grand]Decoy, какая ужасная история(( про бедных нубов с тормозящими компами которые постоянно лезут во всякие дыры и постоянно там застревают, и у них только один шанс на спасение от этих ужасных мташных построек-ловушек. Если бы это написал какой ни будь не известный игрок, я бы подумал что он психически болен, но это придумал ты, у которого макрос на /умереть стоит, ты это пишеш тут в надежде что тебя не лишат возможности дальше паразитировать на игроках, убивая их и не быть убитым самому, вам бы ещё тпшиться по карте разрешить ваще было бы замечательно, да?
Вы юзатели /умереть своим мозгом даже не понимаете, что если бы все игроки стали бы страдать таким же идиотизмом как вы (использование /умереть в бою), то игра стала бы бессмысленной – некто бы не набивал фраги, не получал деньги за убийства, закупавшись на 10к расстреляв патроны /умереть, игра бы стала УГ.
Цитата
MIASO пишет:
Специальные действия (/мучиться /курить и т.д.) были временно отключены из-за злоупотребления ими с помощью стороннего софта.
Мы какбы вкурсе капитан.
А злоупотреблять командой /мочиться можно без вского софта - держать её в командной строке, => F6 =>стрелка вверх=>Enter, я делал так, даже вываливаяь на ходу из машины всегда многовенно встаю и прочие дела
Цитата
MIASO пишет:
Кто бы говорил, у вашего коса бинд на нее и на /q
зачем на /q макрос? смысла неимеет - можно мнгновенно выйти через меню, а на /умереть нафиг ему надо, несочиняй если незнаеш, а еслибы и было, то я тебя уверяю кос был бы не против отключения команды /умереть.
Лень цитировать всю твою писанину. Я даже не представлял, что бывают люди, не различающие прямых мыслей, от абстрактных.
Цитата
Ment пишет:
Вы юзатели /умереть своим мозгом даже не понимаете, что если бы все игроки стали бы страдать таким же идиотизмом как вы (использование /умереть в бою), то игра стала бы бессмысленной – некто бы не набивал фраги, не получал деньги за убийства, закупавшись на 10к расстреляв патроны /умереть, игра бы стала УГ.
Ты головой подумал, прежде чем это написать? Кто тебе мешает появится на респе, наубивать людей, и спокойненько закупиться, и убивать дальше.
Пожалуйста, прежде чем написать ответ, сначала подумай что напишешь, потом напиши, прочитай себе пару раз в слух, перепиши еще раз, и уже потом отправляй.
p.s. не играй на публику, у тебя плохо выходит.
Изменено: - 28.07.2012 21:37:34
Хм.. Когда при онлайне в 200-300 я начинал играть, то меня, как и многих, больше всего бесили игроки, использовавшие в бою анимации для ухода под текстуру пола (/аним сват 13, /аним прыжок 3 и т.д.). Это действительно было подлостью, хоть и не являлось нарушением правил сервера. О многих командах, в том числе и о /умереть, тогда мало кто знал и использовали ее почти все по назначению. Игроки вылезали из текстур в основном перезаходом или садились в машину друга на пассажирское сидение. Многие так делают до сих пор.
Если игрок живет где-то в Пакистане или Монголии, у него слабый комп, вялый интернет, игра грузится часами, фпс < 10, а пинг > 400, то это его проблемы. Сервер на это не рассчитывает и не обязан под это подстраиваться. Решение этих проблем зависит только от самих игроков.
Кому хуже от использования /умереть в бою? Тот кто самовыпилился потерял все, что имел. Отправился на спаун, значит туда ему и дорога. Тот кто не убил себя может быть доволен тем, что не проиграл.
На счет /мочиться уже было сказано:
Цитата
Дмитрий пишет:
Дает бессмертие (не давишься, не тонешь, но горишь). С помощью современных программных средств может вызываться по нажатию на клавишу. Игровой режим не учитывал данный факт и дает ее использовать часто и бесконтрольно. По хорошему, нужны доработки, которые не позволят "сильно" злоупотреблять анимациями специальных действий, но на эти доработки нужно время. В данный момент анимации у игроков отключили до того момента, как эти доработки будут сделаны.
Ment, я конечно не хочу вмешиваться в ваш срач с декоем, но уж не тебе рассуждать о различных пикантных функциях. Ваш крысоклан использует их на полную катушку в первую очередь, как только находит применение очередной, изначально безобидной функции, и все это знают. Так что оставь холивар в стороне, ты смешно в нем выглядишь.
Сколько помню - большинство функций было найдено и юзано альянсом, и в частности - тобой, и именно поэтому ИМХО их и запрещают все. Никто не крысятничал ими, пока этого не начали постоянно делать вы. Так что стоит задуматься - функции запрещать, или же проще весь альянс перебанить, и дать вздохнуть спокойно всем
P.S. Цитата в тему
[MST]_Neji пишет:
Сколько помню - большинство функций было найдено и юзано альянсом, и в частности - тобой
Хочу заметить, я стал пользоваться биндером на параде после того, как кос командой мочиться сбивал анимации прыжка из машины. Так что не надо тут на нас наговаривать, типа злые рассисты гранды первыми начали, а белый и пушистый альянс делает это во имя добра (кстати побывавший почти всем составом в бане, за моды/читы/клео).
Цитата
[MST]_Neji пишет:
проще весь альянс перебанить, и дать вздохнуть спокойно всем
Солидарен с сей мыслью.