Тема предназначена для любых предложений, замечаний, сообщений об ошибках, которые касаются нашего SA сервера. Любые предложения рассматриваются администрацией и она самостоятельно принимает решение, о том, что нужно, а что нет. Отчитываться перед пишущими в данной теме никто не будет, так же как отвечать на любые вопросы.
В данной теме запрещается:
Писать что либо, что не является предложением по улучшению сервера;
Задавать любые вопросы и писать предложения в вопросительной форме;
Обсуждать любые предложения и давать любые комментарии;
Писать предложение, которое было на предыдущих 5 (пяти) страницах данной темы;
Писать предложения по изменению игровых правил серверов (правила сервера являются продолжением концепции сервера и базой для всего остального. Администрация самостоятельно принимает решения о любых изменениях правил);
Любые посты, которые нарушают один из перечисленных выше пунктов или общие правила форума будут удалятся без каких либо предупреждений/объяснений, а их автор получит блокировку возможности пользоваться форумом на длительный срок.
Маленькое лирическое отступление: Для тех, кто точно знает что нужно на сервере, что нет, как он должен развиваться и не понимает почему сервер все еще не стал таким, каким они хотят его видеть мы рекомендуем: создать свой собственный сервер и управлять им так, как они считают нужным и правильным.
регистрация на сервере не помешалабы.
Ведь хотели же зделать её.
Потскажите плиз когда введут регистрацию???
И плииз, уберите один из апачей, а в место него поставте ещё одну гидру!
Тогда можно былобы прикольные воздушные бои устраивать. Это же в полне реально!
я предлагаю сделать в магазине оружий некое разнообразие типа снайперская винтовка и т.д, побольше действий типа спать, есть, делать какие-нибудь жесты(приличные и не приличные )автосалоны чтоб покупать машины, мотоциклы... побольше дополнительных зданий типа деревень и т.д. Стрип-клуб, побольше вертов. Ну наверное это все
Самп вроде умеет считывать теги игроков, где то я на samp-rus.com об этом читал.
Было бы неплохо изобрести что то наподобие передвижного спавна. Скажем, через консоль покупается машина, и все кто обладает тегом покупателя спавнятся рядом с машиной. При покупке второй - первая удаляется.
Или же такой же вариант, только не с машиной а с объектом. Покупается объект, ставится на место игрока и его клан после смерти перерождается в указанном месте.
Сделайте чтобы в начале игры давали меньше денег, а что 10.000 можно сразу идти в аммунацию и закупиться, сделайте мало денег чтобы довали чтобы был принцып выживания, как кризис
Несколько предложений:
1)При выборе персонажа долго выбираешь (я например клоуна).Можно было вести ид перса,и линию на которой пишеешь. Например ид30. Я не буду выбирать,а сразу напишу 30 и кнопку спавн и усё
2)Уберите Гидру, Cargobob,Seasparrow,. На них читеры в сосновном летают.Не раз видел как вертолёт и самолёт перемещались быстро по городу,точнее над городом.И вечно над аэропортом летают и выпускают ракеты,и над оружейкой также.
3)Беспредел у оружейки и в оружейке.У оружейки придурки всякие стреляют, и не дают спокойно закупиться.Также уберите кулаки в оружейке,и пунктах быстрого питания.
4)Добавьте все виды винтовки.С ними интересней
5)Сделайте такую прикольную штуку :когда садишься например в какойнибудь самолёт большой Nevada,Shamal,ат-400 пассажиром,оказываешься в салоне,ваще прикольно будет.
И ЕДИНСТВЕННОЕ,НЕ НАДО ДЕЛАТЬ:ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПАТЬ ДОМА,ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ,СДАВАТЬ НА ПРАВА,РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ И Т.Д.Таких серверов немало,а ваш сервер единственный в своём роде, и пусть таким останется
ferreti_odessa пишет:
замечание собственно не по серверу , а форуму сервера...
создал тему http://www.gta-paradise.ru/forum/forum1/topic8239/ закрыли.
закрыли.
и это уже не первая тема которая закрывается, или же удаляется.
нет свободы слова как бы. это очень плохо и не правильно.
Уберите истребитель и военный верт, А то когда админа на сервере нет читеры
устраивают опакалипсис и хаос одновременно. Добавте побольше воздушного транспорта
в аэропортах.
И
Можно ли сделать чтото типа банка, типа входеш в определенную область и тебе дается
набор команд.
- /вложить __(количество) - вклад деняг
- /взять __(количество) - взять вложенные деньги
- /просмотреть - посмотреть имеющиеся в банке деньги
И чтоб при вкладе деняг дополнительно снимали за хронение 10000.
При этом чтоб нельзя было
сохранить деньги при выходе
из игры. И можно было взять деньги
после смерти.
А снимать 10000 за хронение деняг чтоб не делали так:
вложили деньги, по-кончали самаубийством.
опять вложили обять померли.
и опять вложили и опять померли.
Взяли 30000 и пошли закупатся.
Играли - играли и погибли.
и опять вложили и померли.
нет свободы слова как бы. это очень плохо и не правильно.
Я лично щитаю что сервер должен хранить свои секреты, и не кто не обязан их расказывать.
А опач наверно чинется там где машины тюнются, или гдето за пределами карты.
это огромный секрет что "где ремонт" самолетов,верталетов ?
я долго уже играю на сервере, но не встречал такого, поэтому спросил у обиталей форума.
если на форуме кто то будет знать, это не значит, что весь сервер будет об этом МЕГА секрете знать !
вообщем хотелось бы сказать, что бы вы (администрация) не занималась, мягко говоря, ЕРУНДОЙ, а помогали нам, а мы бы помогали вам, я думаю от этого зависит многое.
p.s.
Если я до кого то достучался, то откройте созданную мной тему, или же в личку ответ на вопрос и я отстану