Тема предназначена для любых предложений, замечаний, сообщений об ошибках, которые касаются нашего SA сервера. Любые предложения рассматриваются администрацией и она самостоятельно принимает решение, о том, что нужно, а что нет. Отчитываться перед пишущими в данной теме никто не будет, так же как отвечать на любые вопросы.
В данной теме запрещается:
Писать что либо, что не является предложением по улучшению сервера;
Задавать любые вопросы и писать предложения в вопросительной форме;
Обсуждать любые предложения и давать любые комментарии;
Писать предложение, которое было на предыдущих 5 (пяти) страницах данной темы;
Писать предложения по изменению игровых правил серверов (правила сервера являются продолжением концепции сервера и базой для всего остального. Администрация самостоятельно принимает решения о любых изменениях правил);
Любые посты, которые нарушают один из перечисленных выше пунктов или общие правила форума будут удалятся без каких либо предупреждений/объяснений, а их автор получит блокировку возможности пользоваться форумом на длительный срок.
Маленькое лирическое отступление: Для тех, кто точно знает что нужно на сервере, что нет, как он должен развиваться и не понимает почему сервер все еще не стал таким, каким они хотят его видеть мы рекомендуем: создать свой собственный сервер и управлять им так, как они считают нужным и правильным.
как мне кажется, главное это внедрение статистики, соотношения убийств и смертей.
во-первых упростит набор игроков в начинающие кланы, по стате будет видно что за игрок.
во-вторых бан и сброс статистики станет реальной проблемой - читить и нарушать правила расхочется сразу.
в-третьих наконец-то на сервере появится цель - стать лучшим, быть на первом месте.
впоследствии лучшим игрокам сервера можно бонусы какие нибудь начислять, например точку спавна можно выбрать, а не рандомно спавнится.
Ksenon пишет:
как мне кажется, главное это внедрение статистики, соотношения убийств и смертей.
во-первых упростит набор игроков в начинающие кланы, по стате будет видно что за игрок.
во-вторых бан и сброс статистики станет реальной проблемой - читить и нарушать правила расхочется сразу.
в-третьих наконец-то на сервере появится цель - стать лучшим, быть на первом месте.
впоследствии лучшим игрокам сервера можно бонусы какие нибудь начислять, например точку спавна можно выбрать, а не рандомно спавнится.
На сервере можно быть лучшим во многих направлениях, а не только в соотношение убийства/смертей, да и для того кто читерит статистика совершенно не интересна.
Предложения от Z_L_O_I:
1.Мне кажется чтобы лучше было для кланов на данном сервере можно делать на заказ дом под базу.
2.Еще можно как-то обезапасить девушек на данном сервере это притянет девушек на сервер.
3.Стоило бы набрать еще админов так как часто бывает что нет админов.
4.Сделать так чтобы когда машину ставишь в гараж она не пропадала,часто бывает ставлю машину в гараж и она пропадает,печально бывает.
Просьба отреагировать да данное сообщение! заранее спасибо! С уважением к администрации Z_L_O_I
Сделать хэдшоты, как в сингле.
Что бы с таких орудий как: Дигл, Савны, М4, АК47, и прочих взрывов у противника сносило голову
Это будет очень красочно. Поверьте)
_KanDa_ пишет:
Сделать хэдшоты, как в сингле. Что бы с таких орудий как: Дигл, Савны, М4, АК47, и прочих взрывов у противника сносило голову smile:idea: Это будет очень красочно. Поверьте)
В перед и с песней к разрабам SAMP'a, а если хочешь "хедшоты" то иди в MTA.
На сервере можно быть лучшим во многих направлениях
В каких например? На сервере ничего не сохраняется, все что ты имеешь хранится только до выхода. Толку на респе так мало денег и оружия давать, если по сути серв это глобальный дефматч? Ни на каком другом сервере меня не раздражала необходимость каждый раз ехать в аммо. Появляешся пустой, с безполезным вооружением. Прям рай для нубов - закупаешся ламоганами и по спавнам катаешся, фраги набиваешь.
On1xS пишет:
Это бесполезное оружие вдвое по количеству убийств превосходит все остальные вместе взятые оружия.
х) это следствие а не причина. Оно потому и вдвое превосходит, потому что дается вначале. Половина схваток на спавнах происходит. Я не говорю что оно совсем ненужное, оно бесполезное против ламо. Что стоит калаш против савна?
Цитата
On1xS пишет:
За то у нас на сервере нужно любыми способами выжить или лишишься всего...
Смысл? Ты потеряешь все однозначно, рано или поздно придется выйти. И даже стата не сохранится.
побольше тачек!!! и мотов!!! и ещё админы зачем вы добавляете всяких спанч бобов и такие же конструкции на которые даже залезть нельзя!!! а кланов много лучше бы базы добавляли!!!
я предлогаю и ето я уже предлогал засунуть апочи подальше чтобы ехоть былобы 30 минут и втунели зделойте лабиринт кокойто чтобы ег очень тредно былобы пройти читерам и не читерам и зделойте чтобы в игре не было на писоно car jaked ето бесит все время читаки ето делоют
админы сделайте чтобы можно было сохраняца на базе клана с оружием которое купил а то уже надоело каждый раз бегать в аммо где ОГРОМНАЯ очереть за оружием
Повысьти уровень сложности!можно даже прицел убрать так сложнее будет,зделайте две фракцие типо мусара и братва!тюрягу мутните) ото че у вас все стреляют и стреляю=(оружия добавьте хотябы биту) куда деньги можо просадить зделайте хотябы это ото уже совсем скучно стает(
чтоб деньги сохранялись после выхода /или смерти и оружие тоже,
Смените заставку перед входом не пляж с морем а чё нибудь другое ))))
да и можно как нибудь сделать чтоб налету не воровали самолёты (хотя я и сам понимаю что нереально((((
смену погоды дождик,ливень,жара, ( и опять немножко фантастики снег)
и какие нибудь соревнования провадились там около одной точки надо чтоб было 5 человек когда все подедут начьнёться гонка )))) (наверно тоже фантастика(((