Тема предназначена для любых предложений, замечаний, сообщений об ошибках, которые касаются нашего SA сервера. Любые предложения рассматриваются администрацией и она самостоятельно принимает решение, о том, что нужно, а что нет. Отчитываться перед пишущими в данной теме никто не будет, так же как отвечать на любые вопросы.
В данной теме запрещается:
Писать что либо, что не является предложением по улучшению сервера;
Задавать любые вопросы и писать предложения в вопросительной форме;
Обсуждать любые предложения и давать любые комментарии;
Писать предложение, которое было на предыдущих 5 (пяти) страницах данной темы;
Писать предложения по изменению игровых правил серверов (правила сервера являются продолжением концепции сервера и базой для всего остального. Администрация самостоятельно принимает решения о любых изменениях правил);
Любые посты, которые нарушают один из перечисленных выше пунктов или общие правила форума будут удалятся без каких либо предупреждений/объяснений, а их автор получит блокировку возможности пользоваться форумом на длительный срок.
Маленькое лирическое отступление: Для тех, кто точно знает что нужно на сервере, что нет, как он должен развиваться и не понимает почему сервер все еще не стал таким, каким они хотят его видеть мы рекомендуем: создать свой собственный сервер и управлять им так, как они считают нужным и правильным.
Сделайте так чтобы автоматически писалось в ближний чат, а для обшго надо =, а то очень трудно разглядеть из огромного числа сообщений что то важное, даже толком помощь прочитать трудно.
Захожу на сервер пишет что надо поменять ник...меняю...оказываеться что 02.08.2010 примерно в 17:30 (Я живу в Украине и не разбираюсь в часовых поясах) под моим ником играет id143
P.S.Мой ник Stif
Вывод:Сделайте регистрацию на сервере
Если читера забанили, то снимать бан ему, если он подал заявку на сервер. Если он не подал заявку, то отправить его в вечный бан. Просто уже надоедают эти безмолвные иностранные читеры.
_МорКовкА_школоло пишет:
1)сервер под рпг сделать кул будет а то просто мясо надоело охото разнообразия..вон людей похищать..рекет и тп..
Омг ещё раз говорю со слов dimonml`a Рпг моды не соответствуют стилю гта,как считает администрация этого сервера,поэтому врят ли будут делать что то подобное
Добавить вторую гидру (ну пожалуйста). И, если можно, перепрятать всю военную технику, ибо полсервера уже пронюхало их местонахождение. Отчего повысился процент читеров на апачах.
Все уже писали много раз, но ответов я что-то не видел и вобще мне же нечего делать, ну короче :
01. Регистрация.
02. Больше авто (ведь сейчас на серваке по-моему и половины из всех видов тачек нет).
03. Появляться в разных городах на карте (от Лас Вентураса уже тошнит - это первое, а второе - видимо большинству просто лень уезжать в другие места, вобщем скучно).
04. Ну и античит , ибо задолбали!
Мне например больше ничего не надо
DjELVIS пишет:
Надо немного больше денег, а от 10000 маловато
Как раз в самый раз!
По теме: можно сделать на апачи, гидру и ТЭПЭ ограничения. Пример: у тебя меньше 100 фрагов? Сесть в гидру не можешь! А то 10 мин мучений, и любой нуб - БОГ!
LeonS пишет:
можно сделать на апачи, гидру и ТЭПЭ ограничения. Пример: у тебя меньше 100 фрагов? Сесть в гидру не можешь! А то 10 мин мучений, и любой нуб - БОГ!
я думаю это будет нарушать концепцию сервера.
Цитата
Концепция
Главная отличительная особенность и главная ценность ГТА, за которую мы ее любим, это свобода. Поэтому, при создании сервера и выборе правил, мы старались максимально разнообразить и сбалансировать игру, но при этом сохранить свободу действий каждому, при условии, что она не ущемляет свободы других игроков. У нас на сервере вам не навязывается, какая либо модель поведения. Вы сами решаете, что вам делать и чего не делать, при условии, что это не запрещено правилами сервера.