Внимание вопрос: Вообщем,захожу на сервер,идет зарузка,выбираю персонажа,написано "вам разрешено зайти в игру" и всё,сервер перезагружается...В чем проблема?Скорость инета приличная,такое происходит на всех серверах,значит проблема в сампе...Вчера играл,получил мут на 50 минут,продолжал играть,потом нажал Esc и зависло всё,решил больше не заходить,а сегодня захожу и перезагружается каждый раз,ну так вот к чему я это всё написал то,как это устранить?
P.S. Файл sa-mp.cfg уже удалял и в режиме совместимости тоже запускал...
ТataRIN пишет:
Внимание вопрос: Вообщем,захожу на сервер,идет зарузка,выбираю персонажа,написано "вам разрешено зайти в игру" и всё,сервер перезагружается...В чем проблема?Скорость инета приличная,такое происходит на всех серверах,значит проблема в сампе...Вчера играл,получил мут на 50 минут,продолжал играть,потом нажал Esc и зависло всё,решил больше не заходить,а сегодня захожу и перезагружается каждый раз,ну так вот к чему я это всё написал то,как это устранить?
P.S. Файл sa-mp.cfg уже удалял и в режиме совместимости тоже запускал...
почти такая же проблема,не могу заходить на серваки с модом freezone вроде.что делать?
Волк слабее льва и тигра. Но волк не выступает в цирке.
CrazyDogs.___Doc пишет:
У меня вопрос : на сервере стоит античит???
Был бы античит,не было бы кучи читеров
Волк слабее льва и тигра. Но волк не выступает в цирке.
MiragE
Гость
19.11.2012 18:02:14
Цитата
CrazyDogs.___Doc пишет:
У меня вопрос : на сервере стоит античит??
На сервере есть античит и он хорошо справляется с читерами.
Цитата
Creat[1]ve пишет:
Устойчивого античита на спидхак, бп, гм, пополнение хп/брони по-моему нету, а именно такие тапко-читеры бегают по параду (которые выставляют бп с гмом на собе и с криками "йа одмин с дороги ****!!1" разносят всё).
CrazyDogs.___Doc пишет:
У меня вопрос : на сервере стоит античит??
На сервере есть античит и он хорошо справляется с читерами.
Цитата
Creat[1]ve пишет:
Устойчивого античита на спидхак, бп, гм, пополнение хп/брони по-моему нету, а именно такие тапко-читеры бегают по параду (которые выставляют бп с гмом на собе и с криками "йа одмин с дороги ****!!1" разносят всё).
Хд
Цитата
DemixXx пишет:
могли бы бы зделать Paradise Rp,Paradise drif,Dm,CV,итд разные моды в вкладке сампа? я думаю было-бы здорово...
Paradise dm и так есть.Paradise RP уже есть,но плагиаты.
Roma__Ciller>
Гость
28.11.2012 20:16:57
Моды на сервере разрешены? Если да, то какие?
MiragE
Гость
29.11.2012 16:58:47
Боже, сколько можно..
Цитата
Пanda_ пишет:
За шрифт, а также за другие изменения в txd файлах ничего не будет, так как это всего-лишь дизайн.
А вот за изменение моделей скинов, оружия, транспорта, объектов и т.д. уже можно улететь
Изменено: - 29.11.2012 17:25:29
Roma__Ciller>
Гость
29.11.2012 20:16:17
Цитата
MiragE пишет:
Боже, сколько можно..
Я спрашивал не тебя, а админов!
у админинстратора заменен скин на свой по идее как сказал Panda ему должен быть бан, но щас что-то изменилось из этих правил, поэтому я и спрашиваю какие именно моды разрешены?
Изменено: - 29.11.2012 20:18:42
MiragE
Гость
29.11.2012 21:08:17
Цитата
Roma__Ciller> пишет:
Я спрашивал не тебя, а админов!
Какова вероятность, что они тебе ответят?
Цитата
Roma__Ciller> пишет:
у админинстратора заменен скин
У него может быть заменен только .txd скина. Ты об этом подумал? На скрине конкретно не видно заменен ли .dff файл.
Хотелось бы услышать четкий ответ от администрации, на сколько запрещены моды? За все это время удалось услышать только одно - разрешено иметь замененный худ, шрифты и карту. А модельки оружия как? Они вроде не могут дать преимущества в игре, это не скин, не автомобиль с другим "рельефом"...