К сожалению я не видел данного поста на sa-mp.com и теперь уже не посмотреть, я писал? Закрывать сервер вроде пока никто не собирается, хотя на просторах Сан Андреаса разве можно встерить только перкати поле и гул ветра в пустыне
Мастер-лист крмп работает, но он блокируется провайдерами скорее всего из-за того что адаптации на том же хостинге, а они пиратские. Наверное Rockstar обиделись.
Ага, разраб сампа видимо тоже решил покончить с детищем и грохнул форум где-то 1-2 года назад. РП проекты, как плавали на своих лаунчерах, так и будут плавать, пока реклама на ютубе для школьников даёт свои плоды. Вся жизнь теперь в Rage MP и FiveM - клиентах для GTA V. Ну, а стандартные самп и крмп уже постигла та же участь, что была у мультиплеера для Вайс Сити.
А пост был вот такой:
Edelweiss пишет:
Связан ли как-то данный пост на sa-mp.com с падением онлайна в крмп? Если да, то почему это информация прошла мимо игроков? Вероятно, что столь небольшая сумма могла продлить жизнь клиента еще на год и тогда РП проектам не пришлось бы выходить в свободное плавание лишая крмп бесплатного пиара и притока игроков. Я понимаю, что мое сообщение выглядит как будто "на третий день Зоркий Глаз заметил, что в сарае нет одной стены", но хотелось бы прояснения ситуации.
Как вы это прокомментируете?
Раз уж вопрос остался без ответа на такой большой срок, то следующий вопрос будет краток:
Когда закрытие Парадиза?
У тебя работает мастер лист CRMP?
У кого не работает мастерлист CRMP пожалуйста скинте сюда результат выполнения команд:
Edelweiss пишет:
Ага, разраб сампа видимо тоже решил покончить с детищем и грохнул форум где-то 1-2 года назад. РП проекты, как плавали на своих лаунчерах, так и будут плавать, пока реклама на ютубе для школьников даёт свои плоды. Вся жизнь теперь в Rage MP и FiveM - клиентах для GTA V. Ну, а стандартные самп и крмп уже постигла та же участь, что была у мультиплеера для Вайс Сити.
А пост был вот такой:
Только парад не оставляет нас в покое
Я поднял сайт, привел его в порядок недавно, осталось только вопрос с капчей решить, хоть оно мне оно и ненадо, у меня других занятий полно
Сакро админит до сих пор, Технарь тоже вроде и платит за хостинг, Хидан и Редикс когда то допиливали игровой мод, Редикс бы и сейчас возможно его немного доработал если бы были исходники.
Может наши труды не напрастны и кто нибудь из старичков зайдет и удивится что сайт и сервер еще работает, найдет свое досье и понастольгирует о былой юности
Уже и официального сайта сампа давно нет, а папад есть!
Есть желание расширяться в GTAV?
Помнится одно время здесь активно играли в GTAIV, но мультиплеер там был кривым и с читерством никто не боролся. Для ДМ/фриром проектов в пятёрке непаханое поле, т.к. многие устали от рамок РП, да и просто спокойно покататься+пострелять где-то надо, а на РП с их простынями правил этого нельзя. На выбор аж два мультиплеера - FiveM и Alt:V.
Первый - иностранный и с недавних пор куплен Рокстар, аудитория тоже иностранцы, да и античит платный, но зато сервер вполне гибок для разработки. Можно даже включить НПС и трафик, как в синглплеере, чтобы карта не была пустой.
Второй - международный, но один из главных разрабов наш русский чувак и аудитория преимущественно русскоговорящая. Античита нет, к сожалению, но зато сервер можно собрать из публичных штук самостоятельно даже без знаний. Синхронизация наилучшая, практически близкая к таковой в GTA Online. Альт получил второе дыхание 1-2 года назад и теперь это самое перспективное направление среди всех мультиплееров.
Rage MP даже не предлагаю, т.к. это рак, Ад, грязь и тотальное засилье РП помоек от мала до велика, которые и дают большой онлайн для клиента. В последнее время проекты с рэйджа всё чаще уходят из-за ужасной синхры, отсутствия толковых обновлений/багфиксов и отвратительного отношения разработчиков клиента. Тот же самп, только в профиль и в чём-то даже хуже. Просто забудьте, что такой клиент существует, как бы вам его не рекламили высоким онлайном среди RU игроков.
Более подробно о сравнениях в табличке - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1g1LpSoPFQcXmUHUA__3KArFRH55TL49iSs2cT52jBi4/edit?gid=0#gid=0
На данный момент крайне мало проектов, где нет РП составляющей и можно заниматься свободной игрой. Сомневаюсь, что такие проекты вообще есть, поскольку всем нужны средства и ресурсы на разработку и раскрутку. В преимущественно русскоязычном мультиплеере таким могут похвастаться немногие. Однако, если сделать всё по уму и воспользоваться новыми возможностями, то даже из обычного фрирома можно сделать интересный проект. У Парадиза в этом плане есть уникальная вещь - его идея и концепция, которая так чётко и грамотно написана 15 лет назад, и прошла проверку годами.
Думали конечно, но этим просто некому заниматься, поскольку концепция нашего сервера подразумевает полное отсутвие каких либо донатов и соотвественно окупаемость потраченного на него времени. Все на чистом энтузизме и в свободное время, сейчас у меня его пока нет. Даже если и будем делать сервер, то понадобиться помощью в его наполнении.
Глянул на Alt:V - привлекает использование нормальных языков программирования таких как JS, TS и C#, не то что убогий Pawn
Edelweiss пишет:
А пост был вот такой:
Только парад не оставляет нас в покое
Я поднял сайт, привел его в порядок недавно, осталось только вопрос с капчей решить, хоть оно мне оно и ненадо, у меня других занятий полно
Сакро админит до сих пор, Технарь тоже вроде и платит за хостинг, Хидан и Редикс когда то допиливали игровой мод, Редикс бы и сейчас возможно его немного доработал если бы были исходники.
Может наши труды не напрастны и кто нибудь из старичков зайдет и удивится что сайт и сервер еще работает, найдет свое досье и понастольгирует о былой юности
Уже и официального сайта сампа давно нет, а папад есть!
Ты ахуеть как оказался прав, что то вспомнился родной сервер в сампе и какого было мое удивление что сайт еще жив, это просто пиздец
Сейчас мне уже 26 лет, я уже не сопливый подросток который срался в типами в чате... как же быстро течет время, спасибо за детство парадиз
Здравствуйте Администраторы сервера СR Paradise можете добавить старую арену. за заправкой АЗС где раньше была арена в гараже где был череп и там когда ты заходишь там была арена и там можно еще было сделать закуп пожалуйста. Администраторы можете добавить арену