Что в кланах нельзя уже темы про фан-тимы создавать? А куда их добавлять чтоб пацики кв забивали? И какого такого была закрыта без всяких предварительных сообщений фана tsg ?
Подфорум Кланы для того и предназначен, чтобы в нем была информация только о кланах, а не о "фан-тимах", которые от кланов ничем существенным не отличаются.
Недавно была зачистка тем в подфорумах Досье и Кланы. Из десяти страниц тем кланов осталось три. Очевидно, что тема tsg попала под зачистку. Исходя из первого ответа она вряд ли будет восстановлена.
Цитата
Braz пишет:
Мы были бы рады, если поведение игроков исходило не только из того, что "не запрещено", но и из уважения к другим игрокам.
Я знаю что я не туда пишу,но у меня вопрос почему TataRIN[Nice] не может писать на сайте и не может редактировать свой профиль, у него последнее сообщение было в бан отправлено на 3 дня,так он уже там месяц сидит(( Решите проблему,а то он тоже хочет на сайте отвечать)
Если на ид игрока поступает огромное количество жалоб по пункту 1(в чат и жб), администрация проверяет его на п1 или сразу банит?
Мне чего интересно... на танке убил 5 человек, которые подали на меня жалобу по п1... меня без проверки в бан... Вариант... Четыре человека из клана напишут жалобу на одного без причины... ему бан? Поясните процедуру проверки на читы.
Только признав, кто мы есть — мы получим, чего хотим. (с)Джордж Р. Р. Мартин
21.09.2012 21:58:39
Roma__Ciller, По той же причине. Была вероятность что ты говоришь правду и что с помощью фрапса можно быть практически непробиваемым, поэтому и вырезали. Но никому из нас этого так и не удалось подтвердить на собственном опыте..Названия нестандартных читов мы обычно просим присылать в лс, чтобы воспрепятствовать их распространению среди форумчан. Тебе же Роман советую написать мне в лс , чем ты на самом деле пользовался, пока твоя тема ещё открыта.
Pino.. пишет:
Что значит код ошибки 23 в синхронизаторе gta sa
Ау... можете ответить на мой вопрос?
можешь успокоиться это не смертельно )
Цитата
Roma_Ciller_ пишет:
Цитата
Afrika пишет:
при попытке приведения моей gta к эталонной, Ваш инсталятор с золотыми ручками таки заменил мне файлики, но в конечном итоге выдал код ошибки 23.
вопрос: кто знает, где копать и вообще смертельно ли это?
лог нннада?
То-Же самое кидал 1 челу сихнронизатор у него тоже код ошибки 23
У меня точно такая-же ошибка уже около 7 месяцев
Цитата
Денис пишет:
Цитата
Afrika пишет:
кто знает, где копать и вообще смертельно ли это?
Возможно у твоей учётки пользователя недостаточно прав, для редактирования.Попробуй запустить синхронизатор от имени Администратора.
Вот она правда про клан Alliance
Цитата
MIASO пишет:
Альянс - читеры, багоюзеры и неадекваты пишушие тонны [censored] в лс и чат
Использую Tec-9, НЕ МОГУ без него. И ещё: я ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ КЛОООООООООУН!
18.10.2012 19:42:41
Сколько можно удалять мои сообщения? Вы меня боитесь? Вы удаляете все сообщения, в т.ч. и "администрация сервера". Почему вы все написанные мной сообщения постоянно быстро удаляете? ОБЪЯСНИТЕ.