Внимание вопрос: Вообщем,захожу на сервер,идет зарузка,выбираю персонажа,написано "вам разрешено зайти в игру" и всё,сервер перезагружается...В чем проблема?Скорость инета приличная,такое происходит на всех серверах,значит проблема в сампе...Вчера играл,получил мут на 50 минут,продолжал играть,потом нажал Esc и зависло всё,решил больше не заходить,а сегодня захожу и перезагружается каждый раз,ну так вот к чему я это всё написал то,как это устранить?
P.S. Файл sa-mp.cfg уже удалял и в режиме совместимости тоже запускал...
ТataRIN пишет:
Внимание вопрос: Вообщем,захожу на сервер,идет зарузка,выбираю персонажа,написано "вам разрешено зайти в игру" и всё,сервер перезагружается...В чем проблема?Скорость инета приличная,такое происходит на всех серверах,значит проблема в сампе...Вчера играл,получил мут на 50 минут,продолжал играть,потом нажал Esc и зависло всё,решил больше не заходить,а сегодня захожу и перезагружается каждый раз,ну так вот к чему я это всё написал то,как это устранить?
P.S. Файл sa-mp.cfg уже удалял и в режиме совместимости тоже запускал...
почти такая же проблема,не могу заходить на серваки с модом freezone вроде.что делать?
Волк слабее льва и тигра. Но волк не выступает в цирке.
CrazyDogs.___Doc пишет:
У меня вопрос : на сервере стоит античит??
На сервере есть античит и он хорошо справляется с читерами.
Цитата
Creat[1]ve пишет:
Был бы античит,не было бы кучи читеров
Устойчивого античита на спидхак, бп, гм, пополнение хп/брони по-моему нету, а именно такие тапко-читеры бегают по параду (которые выставляют бп с гмом на собе и с криками "йа одмин с дороги ****!!1" разносят всё).
CrazyDogs.___Doc пишет:
У меня вопрос : на сервере стоит античит??
На сервере есть античит и он хорошо справляется с читерами.
Цитата
Creat[1]ve пишет:
Был бы античит,не было бы кучи читеров
Устойчивого античита на спидхак, бп, гм, пополнение хп/брони по-моему нету, а именно такие тапко-читеры бегают по параду (которые выставляют бп с гмом на собе и с криками "йа одмин с дороги ****!!1" разносят всё).
Хд
Цитата
DemixXx пишет:
могли бы бы зделать Paradise Rp,Paradise drif,Dm,CV,итд разные моды в вкладке сампа? я думаю было-бы здорово...
Paradise dm и так есть.Paradise RP уже есть,но плагиаты.
Пanda_ пишет:
За шрифт, а также за другие изменения в txd файлах ничего не будет, так как это всего-лишь дизайн.
А вот за изменение моделей скинов, оружия, транспорта, объектов и т.д. уже можно улететь
Я спрашивал не тебя, а админов!
у админинстратора заменен скин на свой по идее как сказал Panda ему должен быть бан, но щас что-то изменилось из этих правил, поэтому я и спрашиваю какие именно моды разрешены?
Либо из-за версии сампа, т.к. сервер на 0.3 е, но админам лень менять версию на гл. странице.
Лови ссыль на 0.3 е:
http://files.sa-mp.com/sa-mp-0.3e-install.exe Либо у тебя подсеть в бане. Если не помогла установка 0.3е, то пиши разбан.
Хотелось бы услышать четкий ответ от администрации, на сколько запрещены моды? За все это время удалось услышать только одно - разрешено иметь замененный худ, шрифты и карту. А модельки оружия как? Они вроде не могут дать преимущества в игре, это не скин, не автомобиль с другим "рельефом"...