4. Rampage - с англ. ярость, гнев, агрессия.
Команда основана на сервере Paradise. Целью создания команды - сплочение наиболее сильных ламеров для войны с другими игроками/кланами, также для совместного времяпровождения в игре, используя конференцию в скайпе. Играем матчи на савнах.
Не может быть! Неужели кто-то посмел сделать паузу в игре и заняться другим делом? Надо будет узнать кто это был и жёстко наказать его со всей строгостью.
Greshnik_BAD пишет:
Не может быть! Неужели кто-то посмел сделать паузу в игре и заняться другим делом? Надо будет узнать кто это был и жёстко наказать его со всей строгостью.
Да расслабься, это фейк скорее всего был ( [RampaGe]Z1tkill ), к тому же он бан получил! Нет уже кого наказывать...
Greshnik_BAD пишет:
Да расслабься, это фейк скорее всего был ( [RampaGe]Z1tkill ), к тому же он бан получил! Нет уже кого наказывать...
Сумашедшая атмосфера в игре с вами, стреляют во всех подряд а потом на ник смотрят
Недавно понял что нам опасно играть вместе
4ukca) Когда нибудь я тебя выйграю на савне
Удачи Вам ребят как в игре, так и в жизни, только в реале людей не убивайте
kreuzy MasjestiC пишет:
Рампейдж клан хароший неспорю но ставлят себе висако по 1 падают удачи
Расскажи людям сколько ты раз умер на арене, пока сносил мне хп и броню? Потом еще просил научить.
Цитата
__AdIdaS__ пишет:
Сумашедшая атмосфера в игре с вами, стреляют во всех подряд а потом на ник смотрят
Недавно понял что нам опасно играть вместе
4ukca) Когда нибудь я тебя выйграю на савне
Удачи Вам ребят как в игре, так и в жизни, только в реале людей не убивайте
Респект адик, взаимно. =)
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.