Цитата |
---|
Serafim547 пишет:
Какие обновления произошли на сервере за последнии 5 месяцев? х.з. стоит ли качать GTA SA и SA-MP.
Максимально подробно... увеличения/уменьшения онлайна, редактирование правил сервера, появление нового оружия, и т.д. |
Подробно тебе никто не расскажет, я попытаюсь кратко описать. Итак, сервер вернулся в большой онлайн, что уже неплохо. Построили новые объекты, добавили холодное оружие (бензопила, например), но в целом можно сказать одно: СЕРВЕР УЖЕ НЕ ТОТ. Зачем я в 2009 году подсел на сервер? Мне тогда понравилось общение с другими людьми, такими же, как и ты. В этом мире ты мог делать все! Тогда на тебя не летели со слюнями изо рта и криками "ФРА-А-А-АГГГГГ!!!!!!!", а пытались как-то познакомиться. Когда просто подходили и знакомились, когда увязывались, когда помогали справиться с чем-то, когда подсаживались, были и некоторые забавные случаи
Но тогда все предпочитали общение. Сейчас же ситуация усугубилась тем, что на первое место было поставлено фрагонабивание. Люди скорее заработают гребаные 10к, которые им
*** не нужны, нежели просто подойдут и спросят, нужно ли подкинуть деньжат. Впрочем, рассуждать на эту тему можно до бесконечности, так что это мое мнение и оно никого не должно колебать. Сейчас я играю только на КР, он мне почему-то напомнил старый-добрый Парадиз, воспоминания о котором хранятся у меня в душе.
P.S: Если ты хочешь поспорить или, наоборот, согласиться со мной, пожалуйста, загружай смело СА, впрочем, думай сам.
The End