Курение и алькоголь?
-FUUUU!!! Не курил, не курю, и не собираюсь...
Алькоголь тоже бяко, пью очень редко и очень мало, только по праздникам или гулянкам...
Мне это противно =х
Курил 2 года,потом бросил(Бросил сразуже после того момента не разу не хотел,кто курит лучше бросьте пока не поздно)
Набухиваюсь очень редко(я всегда адекватен!)
Ну ,а просто выпить бутылку пивка можно!!!
[SRS] CEZAR пишет:
Кто, в нашей стране, не пьёт и не курит - тот долго не протянет!
Хдд Нервы здадут...
Я уже начинаю потихонечку умирать от того что все такие трезвяки Чесно пишите чем вы занимаетесь, ну...нарки где выыыы?)Трезвость мерзость, из всех моих желаний, хочу только сиги курить бросить, а так.... пиво девки и план, вот что я люблю Ну скажу чесно бывает круглые и спиды хаваю, а так я уаще спортсмэн, зима придёт и снова встану на скользкую тропинку сноуборда, и запомните... Одно другому не мешает
Kote_Supersta[R] пишет:
Курил 2 года,потом бросил(Бросил сразуже после того момента не разу не хотел,кто курит лучше бросьте пока не поздно)
Набухиваюсь очень редко(я всегда адекватен!)
Ну ,а просто выпить бутылку пивка можно!!!
такая фигня от неё тока губа болит. А по теме по куриваю... но усердно бросаю благодоря стараниям моих новых друзей.
С алкоголем я довольно строг тока по праздникам. Иногда можно побалывать себя хорошой травкой , но не когда не буду употреблять химию.
никогда не курил,не собираюсь,всегда выгоняю малых из школьного туалета,которые засирают его,но и конечно,не пью,хотя бывает,если у какого-нибудь другана днюха.