Доброго времени суток господа анимэшники, и людям, кто не стесняется выражать сдесь свое мнение, за что и бывает послан в лес или на половые органы. обращаюсь прежде всего к анимэшникам: посоветуйте пожалуйста какое нибудь
короткое анимэ, чтоб можно было поржать от души (Детройт метал сити не предлагайте, уже видел)! Или же в крайнем случае какой нибудь ржачный фильм (Кто предложит фильм в стиле "самый лучший фильм" сам пойдет на половые органы).
Теперь что касается обсуждения:
Цитата |
---|
[MST]Neji пишет:
Кстати кто то сказал про неопределенную концовку в эльфийской песни.
А кто за дверью по вашему был? ничей силуэт не похож, кроме как на люси. да и насколько я слышал, уже начали второй сезон рисовать(сомнительно, но надеяться надо!). По манге она погибла вроде? а вот тут похоже нет. по сути, дел еще много. хотя-бы директор тюрьмы диклониусов) |
В том то все и дело, что концовку может додумать каждый сам ^^. Я тоже думаю что там Люси, больше некому. А насчет второго сезона, не верь всяким фанатам наруто.
Второго сезона не будет.Цитата |
---|
[MST]Neji пишет:
Много моих друзей аниме-ненавистников, посмотрев по моей инициативе Elfen lied перестали считать аниме дерьмом. |
Сам таким был))), теперь тоже всем советую хорошее по моему мнению.
Цитата |
---|
Saito пишет:
Еще Хельсинг неплохое. |
Не угражайте мне анальной карой фаны Хельсинга, но я думаю что это анимэ- полная хрень! Разве что понравился характер Алукарда, себя в нем увидел

.
Цитата |
---|
Saito пишет:
Rocky пишет:
а вообще я скажу что те кто принципиально не любит всё анимэ тот еще до него либо не дорос, т.к. когда например в 8 лет посмотришь тетрадь смерти естественно фигней покажется и дальше будет такое мнение о всем жанре в общем
он прав. Но хотя анимэ не каждому понять... |
P.S.
[MST]Neji, в одно время между нами возник небольшой конфликт, зачинщиком которого был я, прости что понаплел лишнего.
Вижу человек ты в доску свой!
(с)