1. Боевой ряд - [Долг]
2. Существует - 2,5 месяца
3. Сайт - скоро будет
4. Особенность клана - дисциплина, порядок, усмирение вашей гордыни, погружение в реальность
5. Устав -
-НЕ использовать читы
-Уважение и подчинение к старшим по званию
-НЕ брать в клан новобранцев без ведома ефрейтора
-НЕ Состоять в нескольких кланах одновременно
-Не клоунадничать прописями в консоли
-Адекватно общаться между собой
-Открывать по смертным только взаимный огонь, исключения - (ВРАГ)
-НЕ повышать звания других игроков без ведома Генерала
-НЕ оставь в бою ближнего своего
-Игнорировать Читерков
-Не задавать лишних вопросов Касается - (Новобранцев, Рядовых)
6. Верный, преданный боевой состав ряда Долг -
[Долг_Ген]DJDOZHD -Глава-
[Долг_Кап]killer -Зам- №1
[Долг_Лейт]Marik -Зам- №2
[Долг_Серж]Tagayn -Водитель-
[Долг_Стар]Питер
[Долг_Стар]fimah
[Долг_Серж]AGRANom
Мы ВОСсТАНиМ! И жду вестей от тех (или кто знает) Кто щас Псевд-контролирует ДОЛГ ???
Я видел 2 генерала на ссср сервере)
За другие сервера абсолютно дела нет... Важно сервер Paradise. Спасибо за информацию) Гостей попрошу не оскорблять и понять ситуацию... Ког да кланом руководит Псевдо ...Ген или Марш... и сорит со всеми союзами которые нам сильно дороги... Не читая устава и командуя абы как... Тут уж извините!
Мы ВОСсТАНиМ! И жду вестей от тех (или кто знает) Кто щас Псевд-контролирует ДОЛГ ???
Я видел 2 генерала на ссср сервере)
За другие сервера абсолютно дела нет... Важно сервер Paradise. Спасибо за информацию) Гостей попрошу не оскорблять и понять ситуацию... Ког да кланом руководит Псевдо ...Ген или Марш... и сорит со всеми союзами которые нам сильно дороги... Не читая устава и командуя абы как... Тут уж извините!
http://vkontakte.ru/club20350561 вот их группа вконтакте,я сейчас разбираюсь,кто подал идею перехода долга на ссср,и одновременно рекламирую долговцам парадиз.
Весь старый долг(именно старый) весь сейчас там,они пошли за какимто генералом
Я заметил, как только начался учебный год (период с 10-ого числа октября до нынешнего времени) клан "Долг" попросту развалился. Два-три человека в онлайн. Наверное у них проблемы с учебой :О
Скорее мой слепой кот с одной лапой сварганит социальную сеть, нежели Вы сделаете что-нибудь с сайтом.
Цитата
Kostyarain пишет:
погружение в реальность
:О Погружение в реальность способом игры в СА-МП?
тебе чего надо здесь? Заёп непонятный! Судя по твоим рассуждением, у тебя в школе с уроками проблемы! От нех делать тут тупишь? 1. Сайт существует уже 3 месяца 2. Погружение в реальность - Объясняю для всех: Мне 20 лет и не какая игра меня так не зацепила как са-мп (именно ВОЕННЫМ классом игры) Наверно не трудно догадаться почему?! Клан есть и будет!!!
[Долг_Глава]DJDOZHD пишет:
Судя по твоим рассуждением, у тебя в школе с уроками проблемы! От нех делать тут тупишь?
Уах... Один говорит о том, что Я ботаник, другой, что Я - тупица... Да...
Каким образом, дорогуша, ты смог "Обнаружить" мои школьные проблемы? Поясни пожалуйста.
Что касается сайта... Нельзя-ли мне увидеть ссылку?
Цитата
Погружение в реальность - Объясняю для всех: Мне 20 лет и не какая игра меня так не зацепила как са-мп (именно ВОЕННЫМ классом игры) Наверно не трудно догадаться почему?!
К чему это вообще? Похоже ты меня не понял... Как Вы, долг, собираетесь погружаться в реальность через игровой клан?! Если нет приличного объяснения, не нужно лепить ком из своих мозговых тараканов.
Судя по твоим рассуждением, у тебя в школе с уроками проблемы! От нех делать тут тупишь?
Уах... Один говорит о том, что Я ботаник, другой, что Я - тупица... Да...
Каким образом, дорогуша, ты смог "Обнаружить" мои школьные проблемы? Поясни пожалуйста.
Что касается сайта... Нельзя-ли мне увидеть ссылку?
Цитата
Погружение в реальность - Объясняю для всех: Мне 20 лет и не какая игра меня так не зацепила как са-мп (именно ВОЕННЫМ классом игры) Наверно не трудно догадаться почему?!
К чему это вообще? Похоже ты меня не понял... Как Вы, долг, собираетесь погружаться в реальность через игровой клан?! Если нет приличного объяснения, не нужно лепить ком из своих мозговых тараканов.
нету меня пока в сампе!!! Через недельку буду! Ник был [Долг_Полк]DJDOZHD до поломки Видеокарты потом зашел и увидел такую картину [Долг]Генерал итд левые лица даже конфликт был! И тут меня за моды забанили)) А там творилась полная Ж
нету меня пока в сампе!!! Через недельку буду! Ник был [Долг_Полк]DJDOZHD до поломки Видеокарты потом зашел и увидел такую картину [Долг]Генерал итд левые лица даже конфликт был! И тут меня за моды забанили)) А там творилась полная Ж
Да)левых генралов было много...)
Наверно я уникальный человек)За полгода моей игры на парадизе,меня ни разу(!)не банили,и всего один раз кикн
Оставляю привет - [Долг]Генерал у без имени! Который развалил и унизил клан долг на Парадис сервере... Малолеток ты т упо й не порть мне и другим игру... И не будь праституткай и там и там очко порвешь! [Долг_Лейт]т@ксист приказ не слушать эту дитя и всем передать! Второго развала мы не допустим!
Оставляю привет - [Долг]Генерал у без имени! Который развалил и унизил клан долг на Парадис сервере... Малолеток ты т упо й не порть мне и другим игру... И не будь праституткай и там и там очко порвешь! [Долг_Лейт]т@ксист приказ не слушать эту дитя и всем передать! Второго развала мы не допустим!
Уууу... Привет клан трусов.
Какими лолами были, такими и остались)
Я каждого из вас носом тру об землю, каждый долговец уже от меня получил)
Цитата
Командир-неадекват? Бред...Какой начальник, такой и клан. И вообще из долга никогда не выйдет нормального клана. Какими были трусами-нубогрызами-нубасами-жопачёсами, такими и остались.
+ Когда я увидел описание темы, я чуть со стула не упал!)
Я каждого из вас носом тру об землю, каждый долговец уже от меня получил)
Цитата
Командир-неадекват? Бред...Какой начальник, такой и клан. И вообще из долга никогда не выйдет нормального клана. Какими были трусами-нубогрызами-нубасами-жопачёсами, такими и остались.
+ Когда я увидел описание темы, я чуть со стула не упал!)
А у тебя типо такой крутой клан,да)
Наверно я уникальный человек)За полгода моей игры на парадизе,меня ни разу(!)не банили,и всего один раз кикн
Ничего не скажу,возможно он лучше долга,и что из этого?развил свой клан?дай развиться другим)
Взрослый и сильный ответ! В общем понятно кто сюда пишет оскорбления от не Х делать просто... Рекомендую игнорировать злобных детишек) От куда столько негатива у вас в маленьких сердцах я одного не пойму?!
Ничего не скажу,возможно он лучше долга,и что из этого?развил свой клан?дай развиться другим)
Взрослый и сильный ответ! В общем понятно кто сюда пишет оскорбления от не Х делать просто... Рекомендую игнорировать злобных детишек) От куда столько негатива у вас в маленьких сердцах я одного не пойму?!
Я сам не пойму)Сам в школу хожу в 8 класс
На ссре норм играете уже довно,+100500,вас на параде невидел когда играл на нём (давным давно),Был у вас но я не сижу на месте,сделал свой кланчеГ и скоро стану админом сссра,удачки если ктото кнешн на параде остался
ЗЫ: Сайтик кул,жду вашего сервера