1. Боевой ряд - [Долг]
2. Существует - 2,5 месяца
3. Сайт - скоро будет
4. Особенность клана - дисциплина, порядок, усмирение вашей гордыни, погружение в реальность
5. Устав -
-НЕ использовать читы
-Уважение и подчинение к старшим по званию
-НЕ брать в клан новобранцев без ведома ефрейтора
-НЕ Состоять в нескольких кланах одновременно
-Не клоунадничать прописями в консоли
-Адекватно общаться между собой
-Открывать по смертным только взаимный огонь, исключения - (ВРАГ)
-НЕ повышать звания других игроков без ведома Генерала
-НЕ оставь в бою ближнего своего
-Игнорировать Читерков
-Не задавать лишних вопросов Касается - (Новобранцев, Рядовых)
6. Верный, преданный боевой состав ряда Долг -
[Долг_Ген]DJDOZHD -Глава-
[Долг_Кап]killer -Зам- №1
[Долг_Лейт]Marik -Зам- №2
[Долг_Серж]Tagayn -Водитель-
[Долг_Стар]Питер
[Долг_Стар]fimah
[Долг_Серж]AGRANom
Мы ВОСсТАНиМ! И жду вестей от тех (или кто знает) Кто щас Псевд-контролирует ДОЛГ ???
Я видел 2 генерала на ссср сервере)
За другие сервера абсолютно дела нет... Важно сервер Paradise. Спасибо за информацию) Гостей попрошу не оскорблять и понять ситуацию... Ког да кланом руководит Псевдо ...Ген или Марш... и сорит со всеми союзами которые нам сильно дороги... Не читая устава и командуя абы как... Тут уж извините!
Мы ВОСсТАНиМ! И жду вестей от тех (или кто знает) Кто щас Псевд-контролирует ДОЛГ ???
Я видел 2 генерала на ссср сервере)
За другие сервера абсолютно дела нет... Важно сервер Paradise. Спасибо за информацию) Гостей попрошу не оскорблять и понять ситуацию... Ког да кланом руководит Псевдо ...Ген или Марш... и сорит со всеми союзами которые нам сильно дороги... Не читая устава и командуя абы как... Тут уж извините!
вот их группа вконтакте,я сейчас разбираюсь,кто подал идею перехода долга на ссср,и одновременно рекламирую долговцам парадиз.
Весь старый долг(именно старый) весь сейчас там,они пошли за какимто генералом
Изменено: - 08.11.2010 14:11:08
Наверно я уникальный человек)За полгода моей игры на парадизе,меня ни разу(!)не банили,и всего один раз кикн
Я заметил, как только начался учебный год (период с 10-ого числа октября до нынешнего времени) клан "Долг" попросту развалился. Два-три человека в онлайн. Наверное у них проблемы с учебой :О
Скорее мой слепой кот с одной лапой сварганит социальную сеть, нежели Вы сделаете что-нибудь с сайтом.
Цитата
Kostyarain пишет:
погружение в реальность
:О Погружение в реальность способом игры в СА-МП?
тебе чего надо здесь? Заёп непонятный! Судя по твоим рассуждением, у тебя в школе с уроками проблемы! От нех делать тут тупишь? 1. Сайт существует уже 3 месяца 2. Погружение в реальность - Объясняю для всех: Мне 20 лет и не какая игра меня так не зацепила как са-мп (именно ВОЕННЫМ классом игры) Наверно не трудно догадаться почему?! Клан есть и будет!!!
[Долг_Глава]DJDOZHD пишет:
Судя по твоим рассуждением, у тебя в школе с уроками проблемы! От нех делать тут тупишь?
Уах... Один говорит о том, что Я ботаник, другой, что Я - тупица... Да...
Каким образом, дорогуша, ты смог "Обнаружить" мои школьные проблемы? Поясни пожалуйста.
Что касается сайта... Нельзя-ли мне увидеть ссылку?
Цитата
Погружение в реальность - Объясняю для всех: Мне 20 лет и не какая игра меня так не зацепила как са-мп (именно ВОЕННЫМ классом игры) Наверно не трудно догадаться почему?!
К чему это вообще? Похоже ты меня не понял... Как Вы, долг, собираетесь погружаться в реальность через игровой клан?! Если нет приличного объяснения, не нужно лепить ком из своих мозговых тараканов.
Судя по твоим рассуждением, у тебя в школе с уроками проблемы! От нех делать тут тупишь?
Уах... Один говорит о том, что Я ботаник, другой, что Я - тупица... Да...
Каким образом, дорогуша, ты смог "Обнаружить" мои школьные проблемы? Поясни пожалуйста.
Что касается сайта... Нельзя-ли мне увидеть ссылку?
Цитата
Погружение в реальность - Объясняю для всех: Мне 20 лет и не какая игра меня так не зацепила как са-мп (именно ВОЕННЫМ классом игры) Наверно не трудно догадаться почему?!
К чему это вообще? Похоже ты меня не понял... Как Вы, долг, собираетесь погружаться в реальность через игровой клан?! Если нет приличного объяснения, не нужно лепить ком из своих мозговых тараканов.
нету меня пока в сампе!!! Через недельку буду! Ник был [Долг_Полк]DJDOZHD до поломки Видеокарты потом зашел и увидел такую картину [Долг]Генерал итд левые лица даже конфликт был! И тут меня за моды забанили)) А там творилась полная Ж
нету меня пока в сампе!!! Через недельку буду! Ник был [Долг_Полк]DJDOZHD до поломки Видеокарты потом зашел и увидел такую картину [Долг]Генерал итд левые лица даже конфликт был! И тут меня за моды забанили)) А там творилась полная Ж
Да)левых генралов было много...)
Наверно я уникальный человек)За полгода моей игры на парадизе,меня ни разу(!)не банили,и всего один раз кикн
Оставляю привет - [Долг]Генерал у без имени! Который развалил и унизил клан долг на Парадис сервере... Малолеток ты т упо й не порть мне и другим игру... И не будь праституткай и там и там очко порвешь! [Долг_Лейт]т@ксист приказ не слушать эту дитя и всем передать! Второго развала мы не допустим!
Оставляю привет - [Долг]Генерал у без имени! Который развалил и унизил клан долг на Парадис сервере... Малолеток ты т упо й не порть мне и другим игру... И не будь праституткай и там и там очко порвешь! [Долг_Лейт]т@ксист приказ не слушать эту дитя и всем передать! Второго развала мы не допустим!
Уууу... Привет клан трусов.
Какими лолами были, такими и остались) Я каждого из вас носом тру об землю, каждый долговец уже от меня получил)
Цитата
Командир-неадекват? Бред...Какой начальник, такой и клан. И вообще из долга никогда не выйдет нормального клана. Какими были трусами-нубогрызами-нубасами-жопачёсами, такими и остались.
+ Когда я увидел описание темы, я чуть со стула не упал!)
Я каждого из вас носом тру об землю, каждый долговец уже от меня получил)
Цитата
Командир-неадекват? Бред...Какой начальник, такой и клан. И вообще из долга никогда не выйдет нормального клана. Какими были трусами-нубогрызами-нубасами-жопачёсами, такими и остались.
+ Когда я увидел описание темы, я чуть со стула не упал!)
А у тебя типо такой крутой клан,да)
Ничего не скажу,возможно он лучше долга,и что из этого?развил свой клан?дай развиться другим)
Взрослый и сильный ответ! В общем понятно кто сюда пишет оскорбления от не Х делать просто... Рекомендую игнорировать злобных детишек) От куда столько негатива у вас в маленьких сердцах я одного не пойму?!
Ничего не скажу,возможно он лучше долга,и что из этого?развил свой клан?дай развиться другим)
Взрослый и сильный ответ! В общем понятно кто сюда пишет оскорбления от не Х делать просто... Рекомендую игнорировать злобных детишек) От куда столько негатива у вас в маленьких сердцах я одного не пойму?!
Я сам не пойму)Сам в школу хожу в 8 класс
На ссре норм играете уже довно,+100500,вас на параде невидел когда играл на нём (давным давно),Был у вас но я не сижу на месте,сделал свой кланчеГ и скоро стану админом сссра,удачки если ктото кнешн на параде остался ЗЫ: Сайтик кул,жду вашего сервера