1. Elit Clan Gta
2. Сушествует с 20 марта 2010г.
3. http://gta-gang.ucoz.net/ 4. В этом клане есть свои + а есть и - решайте сами. Канечно мы не уважаем читов и им здесь не место.
А если кто то окажется чит сразу кик из клана.
5. Побольше играть на про оружии. И конечно же быть адекватным.
6. Набор в клан открыт, берем опытных играков. И плиз не судите строго.
Да мы адекваты, и мы сами по себе. А скрин расщитан на публику с более выраженным чувством юмора. И ник у меня нормальный. Блин думал нормальные челы, а вы...полное разочарование короче. Если встетимся на парадизе - не ждите от меня нечиго хорошого.
Ты каг будто хвалишся что был читом. хД ну запомни любой твой косяк в читерстве будет замечен сразу кик из клана.
Чета позабыли про наш офигенный клан!!!
[EgC] Tpaxep пишет:
Да мы адекваты, и мы сами по себе. А скрин расщитан на публику с более выраженным чувством юмора. И ник у меня нормальный. Блин думал нормальные челы, а вы...полное разочарование короче. Если встетимся на парадизе - не ждите от меня нечиго хорошого.
...С более выраженным чувством юмора. И ник у меня нормальный. вот это особо улыбнуло!
..Dj ms, чювак а ты раньше в iq был?, да! в шикарном костюме Элвиса тусил
p.s. трава не наркотик
Kошкин пишет:
...С более выраженным чувством юмора. И ник у меня нормальный. вот это особо улыбнуло!
..Dj ms, чювак а ты раньше в iq был?, да! в шикарном костюме Элвиса тусил
p.s. трава не наркотик
Да да попал в точку только скин у меня был не элвис а чувак с желтыми повязками.
А хорошо делать когда жизни на исходе, перезаходить можно сказать на рестарт перелетать а потом опять стрелять, не красиво это не красиво. Надо было еше на видео заснять да в принципе много кто видел как ты делал некрасиво. Если чета не нравится го CW забивай нам. Мне просто както побарабану но ты не красиво делал. То же самое что и афк.
ты вообще неадыкватно разговор вел,маты сплошные причем глупые и когда я тебе предложил по мужски поговорить ты отказался,а ты что красиво делал стрелял в меня когда я писал тебе же сообщение а ты в этот момент стрелял в меня?
вот я и ресил пару раз чтобы ты меня не убил стоячего