Саша а ты не знаешь, есть ли где то Спидометр (км\час) для GTA SA чтобы он работал в SAMP и там бы счетчик (ну что бы видно было какая сейчас конкретная скорость машины) (желательно спидометр от 0 до 300 (ну или до 280 в крайнем случае)?
Увы,Дим,не знаю.Но знаю,кто может помочь:Помнишь,мы как-то заходили на сервер [],чтобы погонять на моей трассе...Так там был разработчик (архитектор) сервера.Ник в подробностях не помню,но он у него не изменился,и он почти каждый день заходит.Так он тебе по-любому сможет помочь.IP сервера ещё раз скину в Skype.
Димон Александрович пишет:
Человек который не поленился и не пожалел свое время - помог мне составить Топ-10, да и вообще спасибо большое за помощь!
Всегда пожалуйста.
Цитата
Marengo пишет:
Игрок слабый, вроде адекватен..
Удачи
И тебе удачи.
Цитата
Алоиз Пендергаст пишет:
Мы посовещались и решили зарыть томагавки войны в землю. Однако осадок остался... И малейший шорох может вызвать бурю в стакане. С уважением, ТиТи.
Ну так это Я.Я часто сижу в стороне с М4 или АК-47 и сношу противнику броню,после чего уже вступаю в ближний бой.
Если рядом не было бы брони и жизней,то и не пришлось бы убегать,а так грех не воспользоваться аптечкой.Помню,один раз ты мне всё таки не дал добежать до жизней.
Димон,я всех в скайпе удалил,когда уборку в интернете делал,а тебя не успел обратно добавить.
Внимание.
Так как мне уже скоро стукнет 20 лет,мне придется заниматься семейными делами,а для этого надо подготовиться.Я веду к тому что на протяжении полу года меня почти не будет дома,а значит ,изредка смогу заходить в игру и отписываться тут на сайте.Увидеть меня сможете лишь 1-2 раза в месяц,а то и дольше...и то на выходных.
Что касается клана,то все жалобы и т.п. говорите/пишите лично Андрюхе,или отписывайтесь в теме и ждите ответы по пол месяца,а то и больше.
Всего всем доброго,удачи в игре и в жизни.
P.S.Человек способен творить шедевры и чудеса,и самым чудесным шедевром является он сам!
Alex La Fayette пишет:
Димон ,я всех в скайпе удалил,когда уборку в интернете делал,а тебя не успел обратно добавить.
Внимание.
Так как мне уже скоро стукнет 20 лет,мне придется заниматься семейными делами,а для этого надо подготовиться.Я веду к тому что на протяжении полу года меня почти не будет дома,а значит ,изредка смогу заходить в игру и отписываться тут на сайте.Увидеть меня сможете лишь 1-2 раза в месяц,а то и дольше...и то на выходных.
Что касается клана,то все жалобы и т.п. говорите/пишите лично Андрюхе,или отписывайтесь в теме и ждите ответы по пол месяца,а то и больше.
P.S.Человек способен творить шедевры и чудеса,и самым чудесным шедевром является он сам!
Alex La Fayette пишет:
Димон ,я всех в скайпе удалил,когда уборку в интернете делал,а тебя не успел обратно добавить.
Внимание.