кстати те кто это писал, сами вообще слабы в игре)
Ложь. Мы с тобой не пересекались в игре. Более того, мы никогда с тобой не встретимся в игре. Исходя из чего ты сделал вывод, что я слаб в игре?
Мне не нужен твой ответ...
кстати те кто это писал, сами вообще слабы в игре)
Ложь. Мы с тобой не пересекались в игре. Более того, мы никогда с тобой не встретимся в игре. Исходя из чего ты сделал вывод, что я слаб в игре?
Мне не нужен твой ответ...
вот именно Димон я тебя не разу не встречал ну если только на гонках ! как ты делаешь вывод раз не видел как играет человек
и со стороны когда на меня лезут over5600 не надо нападать !!!
Помню 13 июля зашел поиграть, а кучка читеров-евилов собралась на груве и хп с пикапов тырила. И ты там тоже, наверное, был. Не думаю, что ваш клан изменился.
Докажи!Я ,наверное,один из немногих ,кто никогда не выходит в афк,во время боя!И если я выхожу в афк,то ради того,чтобы отойти по своим делам,посмотреть карту или на сайт залезть!Я лучше пропишу команду /умереть,чем выйду в афк!
И как я заметил,ты своё "Афкашник! больше сказать нечего." пишешь многим.
Цитата
KleSk 69 пишет:
Помню 13 июля з ашел поиграть, а кучка читеров-евилов собралась на груве и хп с пикапов тырила. И ты там тоже, наверное, был. Не думаю, что ваш клан изменился.
Что насчёт тебя,то я в начале июля не числился в составе клана Evil!Так,что тут не ко мне претензии...
Цитата
[Team_PRO]ruslan пишет:
ПАРЕНЬ НОРМ ТОЛЬКО СКИЛ МАЛЕНЬКИЙ
Ну что же,уже как 4 месяца играю на сервере [RUS] GTA - Paradise SA. Познакомился с многими хорошими игроками.Узнал,что такое ХОРОШИЙ клан,а не всякое подобие тех,в которых я был.
В основном запомнились кланы Friends,Agngel,Canada, Team_PRo ,miami и Alliance Так же я нашёл хорошую компанию под руководством Димона Человек супер,всегда найдёт чем заняться остальным,в основном гонки конечно...Но главное,что скучать не приходится!
Немного о себе: Очень люблю летать на британских штурмовиках и сбивать попутчиков,высматривая лёгкую добычу.Гонять по просторам пустыни
Лас-Вентурас на Infernus или Turismo ,или ,выпрыснув азот иногда дрифтуя, рассекать по тихим улочкам городов Сан-Фиерро и Лос-Сантос на Phoenix и
Cheetah,или полностью уйти в занос на Ягуаре ...
Почему убрал?! - потому что,кто-то сказал,что приставку "_Zam" ставят в нубских кланах - я с ним согласен.В нормальных кланах я не видел приставок
ни замов,ни боссов.