1. [R_Ge]Britva 2. 17
3. С мая 2010
4. [R]ampa[G]e 5. Миниган
6. Бритвамобиль (название этой тачи в GTA не помню)
7. Люблю мясо, много мяса и не люблю когда потенциальное мясо меня называет своим союзником . В игре могу показаться очень неадекватным, так как для меня игра это развлечение, выплеск эмоций и угар, а не задротство где мне надо следить за репутацией, но все же придерживаюсь неких принципов, поэтому не ждите пули в спину, я лучше обойду и стрельну в лицо .
Ну а вообщем умный, веселый и общительный парень, всегда на своей волне
ЗЫ: На параде редко играл, но буду стараться теперь иногда заходить . 8.
Женя Наумов пишет:
В игре могу показаться очень неадекватным, так как для меня игра это развлечение, выплеск эмоций и угар, а не задротство где мне надо следить за репутацией
BuLLy пишет:
О_о ты же с форсажа был, какого фига ты всех обманываешь
Уже не для кого ни секрет что у меня был ник Aske . Из форсажа ушел потому что уже не мог строить из себя паиньку и искать кучу союзов которые очень нужны этому клану чтобы можно было спокойно устраивать тусы и гонки, я всегда хотел мочить кого хочу, а не только нубов, но ушел когда увидел как некоторые относятся к идеям и помощи моих друзей и меня самого, оказалось что нубы в клане абсолютно не ценят сильных игроков, поэтому когда я ушел клан был на гране распада из за того что от туда ушли почти все скиловые игроки вслед за мной.
Ну и че? Я в основном стараюсь дождаться когда чел закупится, а потом делаю пару выстрелов рядом и если не понял что надо стреляться то могу и все 4 пальнуть хоть в спину. И вообще это игра, тут не надо ждать что все будут джентльменами.
BuLLy пишет:
О_о ты же с форсажа был, какого фига ты всех обманываешь
Уже не для кого ни секрет что у меня был ник Aske . Из форсажа ушел потому что уже не мог строить из себя паиньку и искать кучу союзов которые очень нужны этому клану чтобы можно было спокойно устраивать тусы и гонки, я всегда хотел мочить кого хочу, а не только нубов, но ушел когда увидел как некоторые относятся к идеям и помощи моих друзей и меня самого, оказалось что нубы в клане абсолютно не ценят сильных игроков, поэтому когда я ушел клан был на гране распада из за того что от туда ушли почти все скиловые игроки вслед за мной.
ты сам себе противоречишь,зачем в [R_Ge] пошел,если нравится мочить кого хочешь,а не нубов?еще и сам себя спалил что ты с форсажа (:
[R]ampa[G]e_Бритва пишет:
Ну и че? Я в основном стараюсь дождаться когда чел закупится, а потом делаю пару выстрелов рядом и если не понял что надо стреляться то могу и все 4 пальнуть хоть в спину. И вообще это игра, тут не надо ждать что все будут джентльменами.
Ахахаха так вот и х й то, ты пишешь что не будешь палить в спину, а сам жаришь только в путь, короче ладн как я понимаю тут неочем говорить, я прост сделаю для себя вывод кто ты есть вообще и всё, раз уж так складываеться чё тут ещё говорить то ?
Не бум ругаться, но противоречить это не хорошо, знааай чувак знай, я не из тех людей с кем стоит ругаться, почитай моё досье и ты не увидешь там плохих коментов, я только за если у братвы все нормальна, но я не люблю когда идёт противовес. я против тебя ни чё не имею, потому что тебя не знаю, но просто когда я читал твоё досье я увидел то что не может быть по своей натуре правильным, ну и хотел может быть как то тебя поправить, потому что думаю что ты норм чел, а норм челы такими быть не должны !!!
Не понимаю, вы как дети ведетесь из за того что вас сливают и не понимаете что это просто игра. Ну убил я тебя, убей в ответ, в чем проблема? Зачем это разводить сопли на форумах? А не получается, так это уже ни я виноват...
BuLLy пишет:
с каких времен ты стал неадыкватом??? и с чего ты взял что Rampage всех подрят месят?
С тех самых пор когда понял что пора заканчивать с задротствои и играть в свое удовольствие. И когда я вступал в Rampage, то 5 раз переспросил: - "Точно нет союзов? Точно можно мочить кого угодно?".