Тема предназначена для любых предложений, замечаний, сообщений об ошибках, которые касаются нашего SA сервера. Любые предложения рассматриваются администрацией и она самостоятельно принимает решение, о том, что нужно, а что нет. Отчитываться перед пишущими в данной теме никто не будет, так же как отвечать на любые вопросы.
В данной теме запрещается:
Писать что либо, что не является предложением по улучшению сервера;
Задавать любые вопросы и писать предложения в вопросительной форме;
Обсуждать любые предложения и давать любые комментарии;
Писать предложение, которое было на предыдущих 5 (пяти) страницах данной темы;
Писать предложения по изменению игровых правил серверов (правила сервера являются продолжением концепции сервера и базой для всего остального. Администрация самостоятельно принимает решения о любых изменениях правил);
Любые посты, которые нарушают один из перечисленных выше пунктов или общие правила форума будут удалятся без каких либо предупреждений/объяснений, а их автор получит блокировку возможности пользоваться форумом на длительный срок.
Маленькое лирическое отступление: Для тех, кто точно знает что нужно на сервере, что нет, как он должен развиваться и не понимает почему сервер все еще не стал таким, каким они хотят его видеть мы рекомендуем: создать свой собственный сервер и управлять им так, как они считают нужным и правильным.
зделай те так как было 2 месяца назад!у вас посещаемость почти на нуле!это очень плохо но и среди не большой группы читеров были пацы которые сейчас уже профи дай и другим шанс поиграть!ведь не которым просто в пс будет качать этот мультиплеер и доп.файлы!очень прошу зделайте все обратно!как было!ведь раньше было так весело все вместе!все на всех орут!интрига!война с кланами!и все такое!
X С уважением и пониманием администрации сервера!от 300 человек которые потеряли такой сервер!
[BH] Naild пишет:
все на всех орут!интрига!война с кланами!и все такое!
[BH] Naild, так и сейчас иди "ори" , "интригуй" , "воюй" Что мешает ? Файлы и описание установки игры и клиента-->на первой станице(если что) Сколько же наивных людей...
По теме: Адресуется для конструкторов.
Моё предложение сделать "Елисейские поля" , желательно рядом с "Эйфелевой башней" (если возможно)
Что-бы ещё больше приукрасить наш "Райский сервер"
1.Уберите савны. Это оружие для багоюзов,которые кроме как бегать и скролить больше ничего не умеют
2.Сделайте больше хп танку,или вообще его уберите,толку от него мало.
Хорошо что гидру убрали подальше
А по теме:танк реально слабый. За ним и ехать далеко, и игрок опытный 1на1 победит легко. Можно или на старое место гиды, или куда-нибудь поближе... А то овчинка не стоит выделки
Уже предлагали не раз добавить снайперскую винтовку, но я объясню почему. Снайперка является достойным противовесом савнам(она сильна на дальней дистанции, а обрезы на ближней), и военной технике(апач, гидра, танк) и прочего не военного, но вполне опасного транспорта(пожарная машина, усмирительный бронетранспортер и прочие тяжелые машины).
Kanda_ пишет:
Уже предлагали не раз добавить снайперскую винтовку, но я объясню почему. Снайперка является достойным противовесом савнам(она сильна на дальней дистанции, а обрезы на ближней), и военной технике(апач, гидра, танк) и прочего не военного, но вполне опасного транспорта(пожарная машина, усмирительный бронетранспортер и прочие тяжелые машины).
да и со снайперкой можно вытворять что и с диглом ну быстрый выстрел)))
по теме:я за тоже оч нужна снайпу,ну так веселее играть будет)))
У меня такая просьба, поставте гидру на старое место, хотябы на тест сервере И еще, если возможно, уберите облака, а то как в облако влетаешь и начинается слайдшоу
Лена VOLGA пишет:
У меня такая просьба, поставте гидру на старое место, хотябы на тест сервере
И еще, если возможно, уберите облака, а то как в облако влетаешь и начинается слайдшоу
поставь в настройках эффекты на минимум и лаги исчезнут)
Предлагаю обновить правила, а именно Пункт, "отвечающий" зи Драйвбай.
Предложение вот в чем: На большинстве серверов, где я раньше играл, давка машиной также считалась драйвбаем, и наказывали это соответствующе.
Предлагаю ввести это и тут.
Привожу пример - был вчера на сервере, вышел из аммо, и 3 вполне хорошо играющих игрока в полной закупке налетели на меня. ладно бы убили по человечески, но нет, они поставили на меня фургон, и только потом уже завалили.
Когда на игроке машина, он не может по человечески ответить на атаку, а противник же делает что хочет. Тут получается нечестная игра.
Писать предложения по изменению игровых правил серверов (правила сервера являются продолжением концепции сервера и базой для всего остального. Администрация самостоятельно принимает решения о любых изменениях правил);