Тема предназначена для любых предложений, замечаний, сообщений об ошибках, которые касаются нашего SA сервера. Любые предложения рассматриваются администрацией и она самостоятельно принимает решение, о том, что нужно, а что нет. Отчитываться перед пишущими в данной теме никто не будет, так же как отвечать на любые вопросы.
В данной теме запрещается:
Писать что либо, что не является предложением по улучшению сервера;
Задавать любые вопросы и писать предложения в вопросительной форме;
Обсуждать любые предложения и давать любые комментарии;
Писать предложение, которое было на предыдущих 5 (пяти) страницах данной темы;
Писать предложения по изменению игровых правил серверов (правила сервера являются продолжением концепции сервера и базой для всего остального. Администрация самостоятельно принимает решения о любых изменениях правил);
Любые посты, которые нарушают один из перечисленных выше пунктов или общие правила форума будут удалятся без каких либо предупреждений/объяснений, а их автор получит блокировку возможности пользоваться форумом на длительный срок.
Маленькое лирическое отступление: Для тех, кто точно знает что нужно на сервере, что нет, как он должен развиваться и не понимает почему сервер все еще не стал таким, каким они хотят его видеть мы рекомендуем: создать свой собственный сервер и управлять им так, как они считают нужным и правильным.
PROdriver пишет:
Цитата Flayer Flayer'ович пишет: Предлагаю построить "Четвертый город", То есть новый, полноценный остров не уступающий трем данным в игре.
где нибудь в воздухе, поставить машин и тд smile:idea:
Выводить сообщение в чат, когда какой-либо игрок ушел/вышел в/из АФК. Таким образом будет больше свидетелей нарушения и надпись в чате попадет в скриншот, сделанный для темы "Нарушители".
+
Команда "/чинить" в тюнинг, а то pay&spray очень мало.
Если же расставят спавны по всем города, то респавнится в разные дни недели. Например: Понедельник - 1 город, вторник - 2 город и т.д.
RoMko_0 пишет:
добавьте грузовой поезд на жд пусть стоит чтоб на нём ездить можно было
А еще лучше несколько ,и чтобы были грузовые платформы на котоорые прыгать можно)))
p.s кстати рядом с жд есть штук 5 "ангаров" с куском железной дороги.Так туда можно 5 поездов оставить)))
RoMko_0 пишет:
добавьте грузовой поезд на жд пусть стоит чтоб на нём ездить можно было
А еще лучше несколько ,и чтобы были грузовые платформы на котоорые прыгать можно)))
p.s кстати рядом с жд есть штук 5 "ангаров" с куском железной дороги.Так туда можно 5 поездов оставить)))
можно, и ещё добавьте ракетницу она будет типо феййерверка на новый год, и так пострелять прикольно будет с нее.
салют можно из ракет.
я говорю может их добавить?
и ещё может поезд грузовой около жд в напровлении во 2й город как нибудь чтоб на нём авто перевозить)
Кстати можно же амо (или оставить (если можно)только пункт пистолеты) закрыть,а оружие по серву раскидать(покупка как на елке) причем обрезы куда-нибудь в недалёкое,но труднодоступное место.Хотелось бы холодного оружия.
_ArtemZ_ пишет:
Кстати можно же амо (или оставить (если можно)только пункт пистолеты) закрыть,а оружие по серву раскидать(покупка как на елке) причем обрезы куда-нибудь в недалёкое,но труднодоступное место.Хотелось бы холодного оружия.
Оставить в аммо только про оружие,а ламо куда нибудь в труднодоступное место
Наверно я уникальный человек)За полгода моей игры на парадизе,меня ни разу(!)не банили,и всего один раз кикн
Сделайте на сервере команду /банк чтоб можно было положить при уходе деньги на счет и потом придти и взять их ато недавно заработал 359ки надо было уходить и ушел а деньги жалко было а потом-бы пришел и взял их и все и всебы довольны были и я бы устроил для всех тусу