4. Rampage - с англ. ярость, гнев, агрессия.
Команда основана на сервере Paradise. Целью создания команды - сплочение наиболее сильных ламеров для войны с другими игроками/кланами, также для совместного времяпровождения в игре, используя конференцию в скайпе. Играем матчи на савнах.
Если у тебя кривые руки и ты не можешь скролить, то это не значит, что никто не может. У нас в клане с автоскролом никто не играет.
Цитата
Scratch пишет:
тот кто против вас пвпшится ,ему какое удовольствие от этого?!
А кому щас легко?
слыш если вы такие опыты дафига так чем вам не нравится на дигле? на равных.. а то лишь бы фрагов срубить чв
и скролить я могу получше чем ты с автоскроллом только надоедает постоянно бегать в аммо ибо мне лучше на респе,с любимым диглом.
Scratch пишет:
слыш если вы такие опыты дафига так чем вам не нравится на дигле? на равных.. а то лишь бы фрагов срубить чв
и скролить я могу получше чем ты с автоскроллом только надоедает постоянно бегать в аммо ибо мне лучше на респе,с любимым диглом.
Почему ты решил, что у меня автоскролл? Ты хоть знаешь как определить, есть он у игрока или нет? Если нет, то не надо строить из себя умного "про" игрока. Как и чем убивать каждый решит для себя сам.
Цитата
Няян пишет:
зачем на паблике про набор юзать, это неэффективно
Согласен, на парадисе, раз уж ламо разрешено, будут убивать, в основном, на ламо. Нравится это кому-то или нет.
Цитата
AkajakE пишет:
Про набор - это выяснение отношений между игроками и способ заработать уже на респе)
Смысл есть
Вот на респе в нём смысл и есть, а потом, когда дошёл до аммо, эффективнее савн. А в легенды, когда ПРО-ИГРОК убивал савнера диглом без +с бага, я не верю.
Вот на респе в нём смысл и есть, а потом, когда дошёл до аммо, эффективнее савн. А в легенды, когда ПРО-ИГРОК убивал савнера диглом без +с бага, я не верю.
Greshnik_BAD пишет:
А в легенды, когда ПРО-ИГРОК убивал савнера диглом без +с бага, я не верю.
Если савнер полный тапок, то его и кулаком можно раскрутить. =)
Цитата
Согласен, на парадисе, раз уж ламо разрешено, будут убивать, в основном, на ламо.
Большинство игроков используют ламо, т.к. ясно оценивают, что с дигл+ак47 они много фрагов за короткое время не насобирают, и каждому 4-ому будут попросту проигрывать теряя все. В игре с ламо нет никакого разнообразия и поэтому многие "завязывают" с игрой на некоторое время.
Greshnik_BAD пишет:
А в легенды, когда ПРО-ИГРОК убивал савнера диглом без +с бага, я не верю.
Я лично убивал такого чела, он в пинг мне никак не мог попасть, скролил он быстро, но я его шатнул)
Так что братиш...Можешь верить в легенды)
P.S. Если бы он нашол мой пинг, но я б тут ни че не писау)
Что сильнее, дигл или савны? Ответ любителей дигла/шота/м4: дигл!
Что сильнее, дигл, савны или миниган? Ответ любителей дигла/шота/м4: дигл!!
Что сильнее, дигл, савны, миниган или умный/опытный игрок? Ответ любителей дигла/шота/м4: дигл!!11
P.S. Удачи клану в войне с альянсами. Пока вы воюете, новички отдыхают от вас ;D
Клану R_ge могу посоветовать более мирно вести себя на серверре, т.к. не все используют его как дм арену. Кстати, я таки убивал савнеров с дигла) надо просто побольше бегать)
Greshnik_BAD пишет:
я убивал, оникс, африка, и многие другие.
Я убивал. Пару раз точно было. И Декой тоже убивал. (ае, мы про )
Грешник вот ты выложил видео там у кого то в теме позор ламеру тогда спроси у Гравити и у Няна нян пеной наверно обливался когда слил его с дигла закупленного скайп просить сразу стал и проявлять полное неадекватство в /лс ник был у меня [Лосиъ]Мэр_Парадиса
Удачи клану конечно, но сегодня подло со мной Дилемма поступила , играли вместе, стоим у аммо, взяла и перерезала горло... Слов нет.Уважаю Грешника и Эврибади
Painkiller[sT] пишет:
Удачи клану конечно, но сегодня подло со мной Дилемма поступила , играли вместе, стоим у аммо, взяла и перерезала горло... Слов нет.Уважаю Грешника и Эврибади
Да, Женя периодически так делает
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.