1) Just People [JP]
2) недавно открылся
3) http://justpeople.clan.su/ 4) Клан создан для людей которые только начинают играть в GTA SA Multiplayer и для тех кто желает просто потусить, повеселиться, поговорить и многое другое.
У нашего клана главная стихия вода так что на встречи мы будем приходить по воде)
Вы выкладываете скрины а есть доказательства что я был дам несколько секунд может вы просто подьехали когда я спал и сняли так не надо такие скрины выкладывать где я сплю
Greshnik_BAD пишет:
пост номер 50 показывает твои действия против танка
Грешник и другие!Что вы пристали к этому клану с негативными отзывами?Вы то сами не лучше,задроты.Клан для новичков очень хорош,да и для тех,кто просто хочет быть в весёлой компании,а насчет афкашником,они то играют всего ничего и многого не понимают.
Atom пишет:
Грешник и другие!Что вы пристали к этому клану с негативными отзывами?
Как бы для этого тема и создаётся
Цитата
Atom пишет:
Клан для новичков очень хорош
Очень может быть
Цитата
Atom пишет:
они то играют всего ничего и многого не понимают.
Тут не согласен... Некоторых не раз видел в афке, даже после постов со скринами и плохих выкриков недовольных ребят, которые хотят их на респу отправить. Афкашники неисправимые, мб вам название поменять на [AP] Afk People
Dartis[FP] пишет:
Тут не согласен... Некоторых не раз видел в афке, даже после постов со скринами и плохих выкриков недовольных ребят, которые хотят их на респу отправить. Афкашники неисправимые, мб вам название поменять на [AP] Afk People
те вот и пишет Атом
Цитата
Atom пишет:
они то играют всего ничего и многого не понимают.
[JP_GB]_BARON пишет:
Можите хоть сколько писать мы так же будем снимать и писать на вас вы не лучше, только что скролить хорошо умеете и нападать на респе кучей
Скринь мну как я афкашу ок? PS я говорил не про всех, прост у вас афкашников большинство