1. Ваш ник CollapSe (PerSik) 2. Дата рождения 8.11.99 3. С какого периода вы начали играть с 2010 года 4. В каком клане состоите (если таковой имеется) Alpha 5. Любимое оружие Sawn-off 6. Любимый транспорт Hydra 7. Другая информация Обо мне расскажут вам игроки.
Денис Миронов пишет:
Хороший игрок.Помню тебя ещё с CR-MP.Я помню твой первый ник:Dima_Averyanov.Помню как ты бегал с ламо не скроллевши,но при этом убивал сильных игроков.Желаю тебе удачи в жизни и в игре.я скачал SA-MP,думаю встретимся с тобой,ник говорить пока не буду, мы были с тобой лучшими друзьями
Хороший житель сервера [RUS]GTA-Paradise!Да и просто отличный игрок.Знаком немного,и то,только на гонках вижу.Но этого достаточно,чтобы сказать,что ,несмотря на 12 лет,адекватность,уважение и понимание ,как у мужика!
Никогда ещё с тобой не стрелялся,думаю и не нужно.
Alex La Fayette пишет:
Хороший житель сервера [RUS]GTA-Paradise!Да и просто отличный игрок.Знаком немного,и то,только на гонках вижу.Но этого достаточно,чтобы сказать,что ,несмотря на 12 лет,адекватность,уважение и понимание ,как у мужика!
Никогда ещё с тобой не стрелялся,думаю и не нужно.
Удачи в дальнейшем!
спасибо за такие слова улыбнул.
Встретимся когда нибудь в игре:0 Кроме гонок щас просто редко играю поднадоела игра.
Для своего возраста довольно таки хорошо развит, в умственном плане, всмысле.
Пробывали сегодня на пару сорвать МП, не получилось, к сожалению.
Изменил своё мнение насчёт тебя в лучшую сторону.