Дмитрий, вроде как вы производите конверт sa-mp 0.3c в cr-mp. Возможно ли узнать примерный срок когда же мы увидим и cr-mp и gp-mp на 0.3c составляющей?
Дмитрий, можете ли вы обновить версию Criminal Russia? Версия, выложенная на вашем сайте, устарела(11 июля 2010 года), в то время как на официальном сайте проекта уже выложена версия от 14 декабря 2010 года.
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
Он вроде уже давно говорил что у него дела и ему не до этого...
"Занет" пишется через "я", если что.
Насчет мода: в основном там дополнительные радиостанции да fix(убрана миссия и заставка из одиночной игры, да уменьшен трафик на дороге). Новая версия появится не скоро, что огорчает. Будем ждать новую бета!
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
Действительно соглашусь...это единственный мультиплеер у меня, который подвисает. Хотя всё поставлено нормально и стопроцентно правильно...даже на мд5 проверял...но виснет иногда.
А так у меня предложение: сделать так, чтобы на Останкинскую телебашню можно было оказаться на крыше. Как и на самой "тарелке" (ресторан), так и на крыше. Я это уже на сервере одном видел...поэтому такое возможно.
Полностью изменена расстановка транспорта (на данный момент 440 единиц, было меньше 100), убраны гидры и апач, зато есть воробей и танк Добавлены спавны, пикапы оружия, брони и жизней.
Цитата
[P1xeL]ERIC пишет:
Цитата
Feo_ пишет:
Расстановку транспорта не помешало бы провести
Да я бы еще хотел поезд
Пытался поставить поезд, но вместо него вагон в который нельзя сесть + железная дорога короткая и не замкнутая.