За флуд в теме будут жёсткие наказания. Для не одарённых разумом опишу что такое флуд:
1. +стопицот и т.п.
2. Да да да да да!!!! (Нет нет нет!!)
3.
6. Ок, спасибо. И т.п.
7. Все сообщения не относящиеся к теме
8. Ну и конечно: "Сделайте меня админом, я буду целыми днями на серваке сидеть и читаков банить!" (После такого сообщения вы админом не станете никогда, я вам это со 100% уверенностью говорю.)
Помогите пожалуйста!
У меня в favorites есть два серва:
1)Где 16 человек
2)тест,где 32 человека
Так вот:
на первом серве у меня всё отлично играет, но вот на втором:значит я подключаюсь уже город виден,но тут появляется чёрный экран,и через секунду вылетает и всё!Не гта, ни каких предупреждений об ошибках нет...Я бы и не обращал внимания, но на 2-ом хотя бы люди играют,на 1-ом никого...Помогите...
п.с.:версия 0.3а,гта чистая,интернет нормально,всё нужное качал не у вас,просто у вас ссылки не работают...
anna80, то что ты указал все верно.
Проверь:
- точно ты указывал папку с юнайтедом, когда ставил мульплеер?
- Ты запускаешь через ярлык Пуск -> Программы -> San Andreas Multiplayer -> United v1.1 Multiplayer?
- У тебя в клиенте прописан путь к той папке с игрой: Меню клиента -> Tools -> Settings - там путь?
- Приведи скриншот, где пишет что версия не та.
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочетот жизни, может вообще ничего не получить..."показание Томми Анджело на суде на Эннио Сальери 1938 год.
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочетот жизни, может вообще ничего не получить..."показание Томми Анджело на суде на Эннио Сальери 1938 год.
Помогите пожалуйста, уже стала напрягать ошибка.
У меня всё подключается нормально, играю тоже без ошибок, всё хорошо, но:
Когда выхожу из игры, нажимаю в меню выйти, и у меня из игры выходит, но не до конца, и потом просто стоит чёрный экран, и я ничего не могу поделать. Помогает только контр+альт+дельт, и то окошко высвечивается в увеличенном виде, и нажмаешь принудительно закрыть. Только тогда появляется рабочий стол.
Игра эталонная (с вашего сайта), без модов/читов,вирусов нет, дефрагментацию делал
Добрый день,у меня проблема.Играю на [RUS] GTA - Paradise SA [0.3х-R1-2] очень часто вылетаю из игры.Крашет без конца уже запускал (syncer_sa_r3) все равно выкидывает часто с ошибками из игры.
Здравствуйте уважаемая администрация обновите пожалуйста сервер до версии GTA United 1.2.
Поговорив с пользователями сайта samp-rus многие хотели бы поиграть на таком сервере с такой модификацией, но большиснтво либо не знают где найти такой сервер либо не знают как подключаться. Я сразу же вспомнил о gta-paradise решил выложить на форуме рекламу с названием вашего сервера [RUS] GTA - Paradise United и найти игроков. Но возникла проблема, именно на ваш сервер сам же не могу подключиться выдает такую ошибку
Администрация, исправьте ошибки с подключением обновите сервер до версии GTA United 1.2.
Прирост в онлайне гарантирую, так как многие люди хотят поиграть на таком сервере, После того как сервер обновится, начну выкладывать рекламу на том сайте
Для игры нужна ревизия F мультиплеера v 1.1.
Я не думаю что мы сможем изменить версию, это может сделать только dimonml.
Он же и разработал все эти адаптации.
Распаковка и установка:
- Запустить файл GTA United 1.1 Final Hotfix.exe и указать папку игры GTA - San Andreas;
- Распаковать файлы клиента, запустить файл u1-mp-f-install.exe и установить в папку игры GTA - San Andreas;
- Запустить u1mp.exe и ввести адрес сервера u.gta-paradise.ru:8901
Если всё получилось и ты сумел зайти, то отпишись тут.