Кто может залить на Яндекс.Народ или Файлы.МаилРу файл gta3.img?
Каюсь, хотел заменить иконки оружий. Однако не вышло, ибо никогда не ставил моды. Теперь просто при входе на всех серверах зависает при входе.
Или как исправить ошибку хотя бы? Я внес изменения только в desert_eagle через программы TXD Workshop и IMG_Tools
Вопросы, админы если так не трудно, то ответьте. Все вопросы наверное касаются сервера, который будет на 0.3d
1) Планируется ли поставить таймер на команду /умереть? Сколько секунд будет таймер и когда примерно внедрят эту систему?
2) Планируется ли на сервере регистрация или внедрение какой-то системы, которая будет автоматически держать контроль над читерами? Такое вроде обещали, когда сервер был при смерти и обсуждалась замена клиента GP-MP другой мерой против читерства. Например что-то типа того, что я сказал в посте 999 здесь.
3) Когда на сервер поставят поезд и поставят ли вообще? Так как предложений по поводу добавления было много, но ответа так и не было. Могут ли жители Парадиза надеяться на добавление поезда?
Всё.
В SAMP поезд с трудом годится, как транспорт. Скорее, как труднодоступная неуязвимая движущаяся крепость. Параду оно надо?
Я могу часами кататься в поезде и никто не сможет ни убить, ни взорвать меня.
Играл на нескольких паблик серверах, где были поезда. Всё нормально, все игроки были рады, никаких вылетов игроков, сбоев в работе сервера не было.
Цитата
Kanda_ пишет:
часами кататься в поезде никто не сможет ни убить
Я может и ошибаюсь, но возможно можно убить водителя. Если вспомнить миссию "По ту сторону закона", то там можно схитрить. Выехать в перёд поезда и продолжать ехать на полную мощность. Когда ты будешь далеко от поезда, то можно слезть. И пока поезд будет ехать к тебе, то ты можешь убить водителя со снайперки. И поезд остановится, а ты со снайпы можешь в вагосов стрелять. В Ообщем типо того. Тут нужна хитрость [BRATVA]Matt))), а так просто не убьёшь.
По теме:
Цитата
]i[bIpHbIu_KJIoyH пишет:
если так не трудно, то ответьте.
Клоун, никогда не сравнивай мультиплеер с синглом. В сампе снайперка не убьет игрока просто вот так, с первого выстрела(не факт, что ты еще точно попадешь). Бери в расчет, если у игрока будет полное здоровье и броня. Тебе придется, как минимум 2 реальных часа, чтобы убить меня ради какого-то поезда. Высадиться на поезд с вертолета шансы тоже очень малы. Туннели, деревья, столбы, мосты сломают тебя полностью раньше, чем ты меня.
Цитата
]i[bIpHbIu_KJIoyH пишет:
[BRATVA]Matt
Если раньше я был в читерском клане, то сейчас я не имею прав что-либо говорить?
Регистрация через сайт с подтверждением номера и т.д. и т.п.
Кому эта запара нужна, если можно пойти на другой сервер и спокойно поиграть без всяких сложных регистраций?
Я задам вопрос тут.
Срочно, кто может дать ссылку на скачку Фрапса нормального?
А то у меня висит всегда оф. сайт фрапса вверху и снимает максимум 30 секунд.
АПД: Я хочу видео просто заново записать с монитора, но с новой музыкой. Времени нет редактировать в видеоредакторах.
Публиковать ссылки на нелицензионное коммерческое програмное обеспечение (варез), программы для его взлома (краки) и генераторы ключей, а также на материалы, защищённые авторскими правами (книги, музыка, видео и прочее)
Kanda, спасибо большое. Установил, только одно но!, но оно было и на старом:
Почему-то в играх всё хорошо записывает, а вот когда я хочу заскринить на самом компьютере, то есть не в игре, ну например лазию по папкам или по сайтам и т.д. почему-то не снимает. Что делать? Фрапс сам включён при этом.
]i[bIpHbIu_KJIoyH пишет:
Kanda, спасибо большое. Установил, только одно но!, но оно было и на старом:
Почему-то в играх всё хорошо записывает, а вот когда я хочу заскринить на самом компьютере, то есть не в игре, ну например лазию по папкам или по сайтам и т.д. почему-то не снимает. Что делать? Фрапс сам включён при этом.