Ладно отец мой я залез сюда чтобы Исповедоваться и чтоб были прощены Грехи мои....
я надеюсь мне это будет прощено)
в Начале когда я начел играть на этом серве ФИгу вам! не как у большенства история

)
АФК в то время небыло и за ДБ киков тоже небыло,поэтому я Играл с Очень очень плохой программкой))СОБЕТ!
я им пользоваться не умел поэтому я тока ТП-шил авто транспорт к себе) и катался с удовольствием)
а теперь отец мой перейдём на САМП 0.3а
на этом клиенте я тоже согрешил и хочу чтоб всё было забыто))
Когда-то у нас были враги Клан "АРМИЯ" они конечно были ещё те читеры и мне чтоб их одалеть пришлось Установить СОБЕТ,я пролитев за апачём долетел до базы АРМИЯ и отбомбил их,убив чесных игроков они накатали на меня жалобу и за мной следили,я уже подозревал что за мной следит АДМИН! АРМИЯ конечно-же открыла огонь поколечив мне Апач,я неудержавщись нажал на кнопочку Починиться,тут-то я и словил свой БАН!
после этого БАНа я тут-же удалил читы и надеялся зайти обратно но немог((
мучился несколько дней чтоб где-нибудь поиграть)
с тех пор,после первого БАНа я читами ваще не пользаюсь!!!
я теперь понимаю что читы тока Для Нубов точнее новичков даже,который ваще играть не умеют и немогут нормально играть потому-что их убивают без читов)
и ещё я произносил на САМПе 0.2 нецензурную лексику,мне отключали чат из-за таких простых слов которые щас разрешены)к примеру чат я помню отключали за слово:Тёлочка,Тёлка,Блин,и Т.Д. хДД
Собет это наркотики которые большенство не могут отвыкнуть от них,но я могу всему противостоять)
от курива-же воздиржался)и от Выпивки)значит и от ЧИТОВ смогу)
ыыыы забыл много зяпятых))хД
в Настоящее Время не Пользуюсь "ЧИТАМИ"СКРИПТАМИ"и Какой либо фигнёй" а просто опытом который мне дал ПАРАДИС)хД