Использую Tec-9, НЕ МОГУ без него. И ещё: я ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ КЛОООООООООУН!
19.05.2012 15:18:42
Предлагаю в этой теме обсудить игры, находящиеся в разработке. Пообсуждаем их, возможно пообсуждаем выставки индустрии игр. Какие вы игры ждёте, что от них ожидаете? В общем развиваем тему, обсуждаем.
E3 тащит. Смотрел прошлой ночью до 6:30 по МСК. Most Wanted ждём, Диего, это что-то похожее на перезапуск Из всех НФС радовали только Underground 1 & 2 и Most Wanted. Порадовала конференция Ubisoft: весёлая, интересная, насыщенная + можно было увидеть 7-ми и 3-х кратных чемпионок мира по кс из России Женский гейминг в России тащит
Если у игрока нищебродский ПК, то это только его проблема.
По теме:
Жду GTA V, предзакажу в первый же час предзаказа.
Ну и дополнение Aftermath к Battlefield 3, для премиумов оно выходит уже в начале декабря, это очень хорошо.
Жирный Клоун пишет:
Если у игрока нищебродский ПК, то это только его проблема.
По теме:
Жду GTA V , предзакажу в первый же час предзаказа.
Ну и дополнение Aftermath к Battlefield 3, для премиумов оно выходит уже в начале декабря, это очень хорошо.
Зачем? Если можно,подождать недели две и ее можно будет получить бесплатно
Цитата
_ruslan_[Csd] пишет:
жду gta 5 у мня пойдёт только надо прикупить видяху из серии gtx 590 и проц AMD Phenom x4 3200 ghz и + 2 планки оперы
уже заказал спец.выпуск на Ozon и оплатил уже =) кстат,с торентов ее можно будет качать сегодня в 3 часа утра,я уже поставил будильник Assassin's Creed 3. Join Or Die Edition