Азамат Камалов пишет:
я помню оттуда игрока по имени SKY... но [АК47] считали читерским кланом....и недружным...я даж с ними как то тусил, када один из своего клана бегал)))
Он и щас существует и бегает под ником [B_13]SKY
Цитата
YoungDeyTi пишет:
за ЕРТ были Afgan,Autlaw,Sokol,Killers и еще бывало IgoreXa,Fatik,Pancer и еще некоторые помогали
✖[GGA]✖U[N][LO]✖, я серьезно. у меня ни разу навязчивой идеи такой ни в сампе, ни в кс не возникало. Вот просто мне не до этого совершенно - я играю в свободное время, на просто так и мне до многого дел просто нету. Я жоско матерился, флудил, обходил муты и пару раз дбшнул,так же багоюзил, но читов не юзал ни в одной онлайн игре.
Я бы вообще предложил вспомнить каковы были эти приятные ощущения когда вы в первый раз поиграли в GTA, эта приятная атмосфера игры и понимание того, что перед тобой открываются двери в большой город в котором тебе предоставляются необыкновенные возможности (на то время).
Feo пишет:
Я бы вообще предложил вспомнить каковы были эти приятные ощущения когда вы в первый раз поиграли в GTA, эта приятная атмосфера игры и понимание того, что перед тобой открываются двери в большой город в котором тебе предоставляются необыкновенные возможности (на то время).
у меня большинство ощущений было не когда я начал играть в самп, а когда я пришел на парадиз