Ну начну свою историю с начала или с середины июня 2009 года,на тот момент на парадисе как я помню было 2 клана это [SFR] и [naemniki], тогда это щитался одним кланом, но после глава клана Atikan задумал сменить название и они разьединились. Atikan сменил название клана на [GUARD], а его зам Angel создал клан [akella], но после разногласий Atikan*a и Angel*a кланы развалили союз и стали по одиночки.Ну а в то время (где то в июле) появилась LSV , Nike, SRS ну и другие кланы.Ну и по какимто обстоятельствам началась война между красными и зелеными, [akella], [SRS] И одиночки против [Nike] и других воевали на периметре парадиса. После главе [akella] Angel^y задумалось сменить название клана на [x4team] и к тому времени появился [AK47].Ну да конечно как я мог забыть SPLAV*a или его прошлый ник KING, дааа ходить по серву он начал еще с июня. Ну конечно не для всех секрет что он создал клан [Mafia] на парадис, но по каким то неизвестным причинам клан был переименован в [3aDa].После часть клана [AK47] ушла и создали они клан [DotsFam] (до сих пор существует)которые отличались от других своим сильным составом. Был клан еще под названием [an1] они держались довольно долго и в конце концов развивались по причине которую я сказать не могу, и часть клана создали клан [B_13] который продержался где-то 4-5 месяцев,но к сожелению он тоже был развален.Итак я подвожу итог: начиная с 2 кланов развивался парадис и до сих пор на нем играю люди которые начинали с начала развития серва,дааа многое тут было и хорошего и плохого,и до сих пор появляются кланы(бесмысленные) и люди которые намерены продолжить историю этого сервера.(Тут я многое упустил или не добавил(кланы,игроки и т д)если хотите добавте просто я написал то что помню и что происходило где то с июня)УДАЧИ ВАМ ИГРОКИ И АДМИНЫ СЕРВЕРА!!!(Текст содержит много ошибок разного типа
)