Все мы разные, у каждого из нас свое прошлое будущее и настоящее, но нас, все же, объединяет общий сервер Paradise. Здесь множество самых разнообразных кланов и игроков, со своим уникальным уставом, правилами, принципами. Зачастую отношения и дейтствия игроков вступают в стагнацию и чтобы предотвратить "высер" слов, в чате сервера, на действие какого нить из кланов - предлагаю писать все сюда. Здесь все смогут услышать ваше заявление, необязательно негативное, ведь в даже в дерьме есть что-то хорошее. (на удобрение там допустим ^_^)
( к тому же вас здесь никто мутить на 20,30 мин. не будет х))
Также для желающих предлагаю вести рейтинговую систему кланов, пример:
[BUS] (синий цвет ника)
общая адекватность: 5/10
Численность: (в среднем 4 игрока онлайна)
Умения кв- (незнаю) или (не играют) или (плохо, хорошо)
Подозрение в читах: 1/10
Относительная Честность боя (ОЧБ) :0/10; тут отдельно: играют пвп? как играют пвп? нападают ли толпой? давят? скроллят толпой? и т.д. (стрельба в спину не считается)
владение савном : 9/10
владение Диглом : 2/10
Общее впечатление: 7/10
Чтож начнем.
чур я первый
Клан Мстители. На мой взгляд это один из кланов "спичек" которые быстро появляются и быстро затухают. Порой из-за неимения должным умение управления кланом у лидеров, а зачастую за отсутствуюший "онлайн" клана. В клане народу много а в союзе с пару тройкой таких же Спичечных кланов их становится просто "дохера" но качества игры на мой взгляд у них 0. сам видел как 2 бойца из DH12 (или из Dh21? точно не помню) напали с диглами на 6-7 человек из Мстителей и остался в итоге 1 - сильно раненый DH12 (после чего я конечно же его добил ^_^). при том что бились обе стороны без савнов. вообщем удачи клану, больше тренировок, больше адекватных игроков. пока что уважения не вызывают.
Численность: (в среднем 6 игрока онлайна)
Умения кв- (незнаю)
Подозрение в читах: 9/10
Относительная Честность боя (ОЧБ) :1/10;
владение савном : 1/10
Общее впечатление: 2/10
[BUS] (синий цвет ника)
общая адекватность: 5/10
Численность: (в среднем 4 игрока онлайна)
Умения кв- (незнаю) или (не играют) или (плохо, хорошо)
Подозрение в читах: 1/10
Относительная Честность боя (ОЧБ) :0/10; тут отдельно: играют пвп? как играют пвп? нападают ли толпой? давят? скроллят толпой? и т.д. (стрельба в спину не считается)
владение савном : 9/10
Общее впечатление: 7/10
Чтож начнем.
чур я первый
Клан Мстители. На мой взгляд это один из кланов "спичек" которые быстро появляются и быстро затухают. Порой из-за неимения должным умение управления кланом у лидеров, а зачастую за отсутствуюший "онлайн" клана. В клане народу много а в союзе с пару тройкой таких же Спичечных кланов их становится просто "дохера" но качества игры на мой взгляд у них 0. сам видел как 2 бойца из DH12 (или из Dh21? точно не помню) напали с диглами на 6-7 человек из Мстителей и остался в итоге 1 - сильно раненый DH12 (после чего я конечно же его добил ^_^). при том что бились обе стороны без савнов. вообщем удачи клану, больше тренировок, больше адекватных игроков. пока что уважения не вызывают.
Численность: (в среднем 6 игрока онлайна)
Умения кв- (незнаю)
Подозрение в читах: 9/10
Относительная Честность боя (ОЧБ) :1/10;
владение савном : 1/10
Общее впечатление: 2/10
Изменено: - 29.12.2012 18:16:51

1-2игрока онлайн)
)