1. [АрМиЯ]- АрМиЯ
2. Существует неделю на Paradise сервер.
3. http://armyrus-samp.clan.su/ ЗАЯВКИ ОСТАВЛЯТЬ НА ФОРУМЕ!!! В клан не будут принематься люди БЕЗ SKYPE!!!!!!!!
4. Клан БОЛЬШОЙ - в любом городе этого сервера вы в лёгкую найдёте людей из нашего клана.Мы всегда готовы помочь нуждающимся (если вы не чит)
5. Вступить можно на сайте, еcли ты чит мы это увидим и растреляем на месте,мы за справедливость!!! Ну а читеры которые представлены как АрМиЯ - это позеры позорящие наш клан!!!
6. Если вы видите игрока-позера , не расстреливайте его , скажите нам... МЫ САМИ ПРИЕДЕМ И РАССТРЕЛЯЕМ ЕГО!!!
7. Наш девиз-Быть сержантом хорошо... НО ГЕНЕРАЛОМ ЛУЧШЕ!!!
ТА С КЕМ ТУТ БАЗАРИТЬ...ШКОЛОТА ГЛУПАЯ А НЕ АРИМЯ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ КАК ТО ОТМАЗКА АРМЕЙЦА...ОН СКЗАЛ Я ВКЛЮЧАЮ ЧИТЫ ТАК КАК МЕНЯ ВСЕ УБИВАЮТ )) АХАХА ВОТ ЭТО ЧУВАК ОБОСНОВАЛ СВОИ ДЕЙСТВИЯ
[AllianceBOSS]ПАПА пишет:
ТА С КЕМ ТУТ БАЗАРИТЬ...ШКОЛОТА ГЛУПАЯ А НЕ АРИМЯ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ КАК ТО ОТМАЗКА АРМЕЙЦА...ОН СКЗАЛ Я ВКЛЮЧАЮ ЧИТЫ ТАК КАК МЕНЯ ВСЕ УБИВАЮТ )) АХАХА ВОТ ЭТО ЧУВАК ОБОСНОВАЛ СВОИ ДЕЙСТВИЯ
[AllianceBOSS]ПАПА пишет:
Админы загляните на ихний сайт там опрос такой хороший
Я посмотрел хотел найти ответ :Просто супер классный сервер - но его не нашел
Там только одни оскарбления Парадиза
Если не хотите играть на парадизе иди к читам в АД)
Еще что порадовало зачем оставлять вам заявкина сайт если можно в игре вступить написал какому нибудь капитану и тут стандартный набор меня цвет 21 и ник на [Армия] вас канешно игроков много а толку мало.
Они еще в ширенгу по 2 человек строяться)
Я сам видел их построение)
Я хотел найти сервер где играет Армия ^^ !
Они писали что на ихнем сервере народу оч много,админы всегда онлайн,читаков нету вообще
И мне кажется я его нашел на сервере играет 50 человек все армия мего сервер я в угаре!
и это они назвают лучше чем парадиз
их игровой сервер это эксклюзив который неочень.
[GLS]Alonzo_Bs пишет:
Я хотел найти сервер где играет Армия ^^ !
Они писали что на ихнем сервере народу оч много,админы всегда онлайн,читаков нету вообще
И мне кажется я его нашел на сервере играет 50 человек все армия мего сервер я в угаре!
и это они назвают лучше чем парадиз
их игровой сервер это эксклюзив который неочень.
Вообще этот клан зачем создали?))Я понимаю канечно хочется помечтать но думаю читы сдесь ни к чему) Зачем вообще читы придумали?) для таких как клан армия? Ну а если посмотреть на это с другой стороны?Парадиз канечно не идеал и здесь много читов но согласитесь ведь если бы не было читаков меньше людей бы выходили через месяц мастерами!? Не было бы читаков я бы не умел так хорошо играть!
НУ А В ЦЕЛОМ КЛАН Г А В Н О!!!