1. [АрМиЯ]- АрМиЯ
2. Существует неделю на Paradise сервер.
3. http://armyrus-samp.clan.su/ ЗАЯВКИ ОСТАВЛЯТЬ НА ФОРУМЕ!!! В клан не будут принематься люди БЕЗ SKYPE!!!!!!!!
4. Клан БОЛЬШОЙ - в любом городе этого сервера вы в лёгкую найдёте людей из нашего клана.Мы всегда готовы помочь нуждающимся (если вы не чит)
5. Вступить можно на сайте, еcли ты чит мы это увидим и растреляем на месте,мы за справедливость!!! Ну а читеры которые представлены как АрМиЯ - это позеры позорящие наш клан!!!
6. Если вы видите игрока-позера , не расстреливайте его , скажите нам... МЫ САМИ ПРИЕДЕМ И РАССТРЕЛЯЕМ ЕГО!!!
7. Наш девиз-Быть сержантом хорошо... НО ГЕНЕРАЛОМ ЛУЧШЕ!!!
ахаха молодец парень с собейтом ваще кул хотя бы выключил для приличия блин тема только начила уходить обязательно кто то напишет)а так удачи армия с читами xD
ZIG пишет:
Да... видели бы вы у них опросик на сайте, они меня им всбесили.
да уж *ля... а уж как онлайн у них написано,я молчу На парадайсе спалились ,что вы читаки и теперь перебрались на другой. k25170-Respect ты нам предоставил неопровержимое доказательство) Вы прям по стопам мафии идёте
А мне нравится армия, веселый клан такой... Вот видео о них и Беспределе!
Бабушка на видео немного позже пополнила ряды армии!
Вот ссылка на видео, смотрим в HD для лучшего качества.
АРМИЯ ВЫ ЧЁ ДЕЛАЕТЕ НА ПАРАДАЙСЕ ЗАЙДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ И ПОСМОТРИТЕ НА КАКОМ МЫ СЕРВЕ ИГРАЕМ http://armyrus-samp.clan.su/ДА И С 1-ого июня на нашем сайте будут точно расписаны время проведения тренировок! Тренировки будут проводиться следующим образом: 1.Армия строиться. 2.По команде делиться (будем называть налево или направо). 3.Из армии получиться 2 команды и каждый должен будет запомнить в какой он команде на тренировке. 3. Команда один будет называться -1ая армия под руководством полковника1, а команда два - 2ая армия под руководством полковника2. 4. Генерал будет наблюдать за происходящим и оценивать степень подгатовности армии! 5. У 1ой и 2ой армии будут базы отдалённые друг от друга! Побеждает та армия которая убьёт своего руководителя! За отличие -повышаются звания!
ахха армия отжигаете!отвечаю когда читаешь ваши бредни в чате просто дохну со смеху) у вас реально весь процесс игры это сбор то на водной то в доках то еще где нить..ахах игра одни сплошной сбор ну а то что читаки у вас есть это огорчает конечно
за то на новом серве у нас много терь времени на треннеровки и прочее дела и да на новом серве на нашей базе вся техника стоит и пусть хуть кто-нибудь попробует туда залесть!!
Clan Армия сначала пройзвел на меня хорошие впечатление! Но поже оказалась что это не так!
Соглашусь с предыдущими высказываниями, что в Clane Армия практически все читеры! Которые даже не могут понять с кем у них союз!
Цитата
k25170 пишет:
за то на новом серве у нас много терь времени на треннеровки и прочее дела и да на новом серве на нашей базе вся техника стоит и пусть хуть кто-нибудь попробует туда залесть!!
Не важно где у вас и что стоит! На другой потом сервер зайдете и у вас не будет этих баз и этой технике! И тогда у вас будет ваш любой способ выйти из этого трудного положение, это как включить читы и всё!
не бойся jooe_krisk мы не читы так как на новом серве админы бывают всегда.Ах да как мы можем тогда против читов воевать !!думай чё говариш на парадайсе одни читы с такой силой нам не сравниться
k25170 пишет:
не бойся jooe_krisk мы не читы так как на новом серве админы бывают всегда.Ах да как мы можем тогда против читов воевать !!думай чё говариш на парадайсе одни читы с такой силой нам не сравниться
1.Я не боюсь!
2.Вы читы и еще какие! (без обид конечно!)
3.Тоесть по твоему рассуждению против чита только чит поможет? Тогда начто тебе администраторы парадайса сидят на сервере? Соглашусь они бывают не правы и иногда превышают свой полномочия нарушая правила! Но это бывает редко!
4. Ну допустим если на парадайсе даже и все читы, так вам лучше, тренируйтесь на них что бы быть сильнее, пусть они вечно будут "LOLO", но вы зато сильнее будете! Разве я не прав?