1.Thug People
2.Сущевствует этот клуб 5 дней
3.http://death-row-gta.3dn.ru/ но это сайт клана,но там будет и информация о этом клубе
4.Мы не заключаем союз не с кем,читы не используем,не дбшим.Перед ником мы не пишем название клуба,тоесть ты можешь состоять и в клубе,и в клане,в основном мы гоняем на мотоциклах. На машинах тоже гоняем,но не так часто.Только не пишите что это однодневкапотомучто этот клуб будет жить пока будет жить клан, а клан проживет еще долго...
5.Требования просты: не читерить, не дбшить,и не набирать народ в клуб без создателя того клуба,кстати совсем забыл набор в клуб пудет происходить на сайте,в Форуме будет роздел Thug people, вот туда зайдёте там будет тема по вступлению в клуб.Ну кажеться всё сказал))
Именно,но вот по мойму Steam больше нет
А "упс" распались
Можно сказать что "БэГ-Лучший альянс банд" распался,но некоторые типуши "вошли" в него!Я о "дэнди"и"профи"
T1m0ne пишет:
о молодец,отлично... сбайтил мою идею
клуб сдохнет 100% дней так через 10,уверен!
по любому!!!как я у тебя идею стырил,если я даже не знал что ты хочешь такое сделать!а клуб, уже держится и так 8 дней!!!он будет столько существовать,сколько будет существовать клан,а клан уже 2 с половиной месяца существует!так что обломись, друг сердешный!