Для съемок :
HostName: [RUS] GTA - Paradise SA (test)
Address: 83.222.115.139:7778
Players: 2 / 16
Ping: 16
Mode: FreeZone v0.0.3788
Map: Russia
Требуется установить клиент 0.3 с
По многочисленным просьбам волги:
кик п3
сдесь я убил волгу (просто убил так как сервер дм) и получил коментарий в лс, причём как видно предусмотрительно был занесён в /игнор
сдесь мне удалось убить её опять и тоже коментарий прям в общий чат
И правильно делает. Заметь. Нельзя пользоваться нечестными приемами, даже если они не запрещены правилами сервера. В игре тоже надо быть человеком, а не ботом(как Svin). Может ты и пользуешься давкой и участвуешь в атаке 4 на 1. От этого в виртуальности ты просто (напишеш мат, в след раз бан) игрок, но со стороны реальности ты ничтожество с гавнецом в голове.
Kanda_ пишет:
Цитата
И правильно делает. Заметь. Нельзя пользоваться нечестными приемами, даже если они не запрещены правилами сервера. В игре тоже надо быть человеком, а не ботом(как Svin). Может ты и пользуешься давкой и участвуешь в атаке 4 на 1. От этого в виртуальности ты просто ахуенный игрок, но со стороны реальности ты ничтожество с гавнецом в голове.
На сервере есть правила игры определённые при его создании, но недоумки постоянно придумывают какието свои правила игры:
Цитата
Kanda_ пишет:
Нельзя пользоваться нечестными приемами, даже если они не запрещены правилами сервера. ты пользуешься давкой и участвуешь в атаке 4 на 1
- ну и играйте по своим правилам этим если хотите, чё ты мне то ещё указываеш что можно нельзя там у тебя, так ещё и оскорбляют игроков которые нехотят соблюдать придуманые ими правила:
Нельзя пользоваться нечестными приемами, даже если они не запрещены правилами сервера. В игре тоже надо быть человеком, а не ботом(как Svin). Может ты и пользуешься давкой и участвуешь в атаке 4 на 1. От этого в виртуальности ты просто (напишеш мат, в след раз бан ) игрок, но со стороны реальности ты ничтожество с гавнецом в голове.
Скрины хорошие, посмеялась Svin ты всё равно ничего не доказал из всего того что ты мне предъявлял, об этом я и говорила...
И кем тебя считать ?
Первый скрин опять же не доказывает что это было с тобой вместе и не по ошибке кикнули (как это иногда бывает). Лично у меня с памятью всё отлично, иначе бы не говорила.
Этот кик возможно был произведен точно тогда когда я уже находилась определенное время в афке (по домашним причинам) или возможно это был фейк.
На остальных скринах - мата нет (как ты говорил)
Почему ты так возмущаешься, когда на тебя толпой налетают ? Ты же сам только и можешь давить на своем бтре и так же с толпой Svin ты наверное слишком увлекся виртуальным миром, лучше бы на исправление пошел.
Как я уже говорила - ты заработал себе неприятную репутацию на сервере, и не нужно копать под кого-то не имея на это четких оснований!
[CDXXIII] fiasco7
Это 423 римскими цифрами
Волга, а ты можешь скрин в оригинальном качестве выложить? Кул попрыгали.
От пяти человек - Гидра была не управляемая и очень тяжелая, вам пора садиться на диету Артем скринов как таковых нет, это фрагмент из видео, которое воедет в новый мувик На скрине ещё видно 5 человек но через 2 - 3 секунды мы теряем первого пассажира - [A_Tm]_Denis Жаль А под конец осталось только двое : [423tm]_FosterS_ Абрэк
Волга, я не возмущаюсь когда на меня тольпой налетают, я возмущаюсь когда ктото от того что несмог убить меня начинает чтото говорить когда я смотаюсь от них - «трус» и тп, я чё должен стоять и ждать пока они меня убьют. Когда ты стала чёто вякать когда я от вас сматался, то я тебе сказал что тебя кикали за афк, и что когда я тебя убивал ты писала мне эту херню которую ты писала – так всё и есть, что там фэйк или ошибка – это очень маловероятно ты просто отмазывается - пустые слова без доказательств, - 99,9 % там что это ты, и нарушила п3 и тебя кикнули, а писанина твоя которую ты пишеш когда тебя убьют свидетельствует о твоём гнилом моральном облике – нормальный так не будет писать.
Svin пишет:
когда я смотаюсь от них - «трус» и тп, я чё должен стоять и ждать пока они меня убьют.
SvinА ты обороняйся смело, не беги - тогда тебе говорить этого ни кто не будеет... Тебе что, жалко игровых денег ? Или ты испугался в виртуале Svinсломай свой компьютер и освежи свои мозги на улице - в реальной жизни Ты так красочно и старательно описываешь все свои игровые эмоции и на столко глубоко погружен в это - что в твоих словах не видно реальности, а это говорит о том на сколько ты слаб в реальном мире, страдаешь перфекционизмом, компьютерной аддикцией и то что у тебя присутствует комплекс неполноценности в реальной жизни. Svinмне тебя жаль Тебе пожелать могу лишь успешного "самосознания самого себя"
Волга, ты мне ещё по указывай чё мне делать, оборонятся или нет, а если мне будут претензии предъявлять что я смотался, то они будут посланы и возможно посланы матом. Я описывал ситуацию в игре, кокой реальности в словах надо? – ты башкой то подумай прежде чем сморозить, и ты меня не знаешь и не когда не видела, но при этом чтото сочиняешь про реальный мир – ты балаболка.
Svin пишет:
Волга, ты мне ещё по указывай чё мне делать, оборонятся или нет, а если мне будут претензии предъявлять что я смотался, то они будут посланы и возможно посланы матом. Я описывал ситуацию в игре, кокой реальности в словах надо? – ты башкой то подумай прежде чем сморозить, и ты меня не знаешь и не когда не видела, но при этом чтото сочиняешь про реальный мир – ты балаболка.
Svin, о чем я говорила, так и оказалось Из последних сил ты пытаешься хоть как-то держаться не ниже плинтуса Чтож, последняя отчаянная попытка защитить себя в морально-эстетическом общении обречена на провал.
В твоих словах видно: гнев, ярость, страх и неумение ясно и адекватно излогать свои мысли.
Твой ответ был предсказуемым и безполезным Там где искринность - ты видишь бред
Там где пожелания - ты видишь новящивую идею
Там где критика - ты видишь страх
где:
Этика -
Чувства -
Ассертивность -
__ - ты не видишь ни чего, что в конечном исходе приведет тебя к тотальному одиночеству ( с психологической стороны)
Твои безсмысленные попытки поливанием грюзью и есть, на все то, что ты способен.
Я не призываю тебя, к адекватству ибо это бесполезно, твой юный мозг еще не готов к этому.
Svin, запомни "из грязи в князи" очень не легко попасть, иными словами, необдуманной реакцией с гневом и презрением - не добиться уважения!
Svin, с чего ты тут вообще на рисовался? если тебе не нравиться. что тебе написали и как в игре то жалуйся кому-нибудь и куда-нибудь, нечего тут засорять досье бесполезными постами не несущими в себе не какого смысла. ты даже не пытаешься понять, что тебе отвечает Лена VOLGA,. вчитайся в то, что она написала, а лучше скопируй и прочитаешь когда подрастешь... может тогда то тебя дойдет смысл сказанного.
лично я вообще не вижу смысла убегать от кого то, а тем более в игре это же смешно и это всего лишь игра.
милая, самоустранись с этой темы, ок ок? или тебе доставляет удовольствие флудить в досье Лена VOLGA, ??
спасибо за внимание.
OVeR пишет:
P.S.: прикольные скрины =) стант развивается?)))
Андрей, Спасибо стант развит до того - о чем я мечтала и к чему стремилась. Вот интересное видео, о том что нужно добиваться своих целей ни смотря ни на что http://www.youtube.com/watch?v=meALEKQWlnk
Цитата
OVeR пишет:
когда будем твое удостоверение обмывать??
Думаю нужно устроить карпоративную, новогоднюю вечеринку, где и отметим
Лена VOLGA пишет:
стант развит до того - о чем я мечтала и к чему стремилась.
я думаю еще есть к чему стремиться
Цитата
Лена VOLGA пишет:
Думаю нужно устроить карпоративную, новогоднюю вечеринку, где и отметим
ахахаха размечталась не Ленусь, не прокатит). новогодняя вечеринка отдельно) права пилота отдельно хорошо что ты сама подала идею насчет новогодней вечеринки
вот как то тут полетали жду, не дождусь, еще уроков пилотирования, маэстро
Андрюшка, взял и спалил ник Ну в принципе он мне больше и ненужен уже был Полетали приятно - как обычно ))
Цитата
OVeR пишет:
жду, не дождусь, еще уроков пилотирования, маэстро
О чем ты говоришь ?
Цитата
Абрек пишет:
Не Абрэк! А Абрек. Воин кавказа(для школоты чтобы понятней). Насчет полетов - ты была на высоте заодно и мы )) Мне было приятно )
Абрек - даже не пытайся меня сбить с растлера, просто надоест респавнится и ездить к растлеру заново Полетали классно - нету времени что бы смонтировать видеозаписи