Филивыч пишет:
Чувак гоняет с софтом, который дает ему почти 100% не пробивамость.
Не удачи, таких на кол!
и это мне говорит тот кто постоянно при встрече на дигле использует +с, и только по тому что я тебя выношу ты на меня нагоняешь? ты по пингу учись стрелять, а не используй +с
Что плохого в +c? Если его запретили админы, это не значит, что это плохо. А использую я его, чтобы отбиваться от диких ламеров, как ты. Ну а по пингу я умею стрелять, спроси у кого-нибудь, как я раньше играл на ламо)
Greshnik_BAD пишет:
Феликс, Маренго, я и ещё какой-то человек кружили вчетвером вокруг тебя с савнами и убивали минуты две наверно.
Ооо я неожидал такой чуши от тебя... Признание:"я бегал между вами, извивался, и потому как вы меня не могли замочить две минуты я пользуюсь софтом", доволен? Я был лучшего мнения о тебе...
При чём тут чушь? Факты:
1) Две минуты это очень долго. Тем более если в тебя стреляют 4 человека.
2) Уж я вижу когда выстрел идёт прямо по пингу, а хп не отнимается. Надо было фрапс включить и тебе показать как это было.
3) Я бы мог списать это на лаги, но, когда стрелял ты, выстрелы были точны.
Сопоставив все эти факты, я смог сделать только один вывод.
P.S. Вполне возможно, что ты очень жутко лагал. Но вероятность этого крайне мала. Я бы дал процентов 5. Т.к. ни до, ни после я за тобой такой непробиваемости не замечал.
Что ж, наконец то нашел единомышленника в отношении савнов))
Как игрок в целом неплох, более-менее адекватен. Но да, лаги жуткие... Пинг прыгает в пределах 140-250, причем почти каждую секунду, довольно трудно попадать.
Firsasho пишет:
Что ж, наконец то нашел единомышленника в отношении савнов))
Как игрок в целом неплох, более-менее адекватен. Но да, лаги жуткие... Пинг прыгает в пределах 140-250, причем почти каждую секунду, довольно трудно попадать.