Мдэээ.... Доську в топку.
Цитата |
---|
__STi пишет:
Альянс лишился апачиста- читера на подхвате, печаль то какая. |
Я был в альянсе ?
Цитата |
---|
__STi пишет:
Не понимаю чему тут многие удивляются |
А ты пойми, то что я два года точно не прикасался к читам и некоторые были на столько уверены в том что моя корневая папка с СА была чистая, что увидев читы у меня были в ошеломлении.
Цитата |
---|
__STi пишет:
у Эсета давно уже репутация читера и подлизы |
Да с читаком не буду спорить, но ! При чем тут подлиза ? Бэээ, вот от тебя
__STi, не ожидал услышать...
Цитата |
---|
Decoysi пишет:
Т.е. ты еще и эгоист? Ты придумал способ, как себя из сампа вытащить, а братик пусть страдает из-за бана. (Хотя думаю братик такой же настоящий, как живой тсой) |
Брат у меня есть, зовут его Ворошилов Даниил Алексеевич, 2005/1/30 - как ты уже наверное понял это дата рождения, ему 7 лет скоро будет 8.
Я не считаю себя эгоистом, так как он не играет на парадайсе, в основном проводит время на рп серверах.
Цитата |
---|
Decoysi пишет:
Самые неумелые оправдания, которые я видел.
|
Чел, я не в чем не оправдываюсь, ведь даже смысла не вижу в чем то оправдываться.Это игра, а я уж извините меня не человека убил чтобы какие то оправдания ты от меня тут слышал.
Цитата |
---|
Администратор пишет:
Есет начитерил. Игроки которые пострадали от его действий, возможно уже никогда не зайдут на сервер. А потом удивляетесь, почему такой онлайн. |
Ахаха) Что Чикса больше не зайдет ? Ахах или shark не зайдет ? Страдали только те кого я знаю и кто мне был противен на тот момент.
Не было такого чтобы я просто летал фраги набивал с читами...
А уж на то пошло я без читов по пару соток фрагов тащил и я на сто процентов уверен тогда больше народу уходило с сервера озлобленные и взбешенные от злобных деяний апача.
ЗЫ Не тебе за онлайн переживать .