2 дня просуществовал больше половины алянса в бане, другая половина подозрение на читы . в CsD босс из альянса поэтому они не исключение . есет 1 из многих это доказал .пичальная ситуация
Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик).
Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик).
Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие oбсуждаемой теме (оффтопик).
Вeсти разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик).
Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
sharky пишет:
А для меня очередной кент на апаче, которого невозможно сбить и который догоняет тебя когда ты уезжаешь от него на султане большая проблема, и я рад посодействовать тому, чтобы таких кентов стало меньше.
Ты так написал, как будто я каждый день заходил с читами, долбил все и вся то что двигается...
Буквально 10 минут я нарушал правила сервера намеренно, чтобы мне влепили бан). Так как я знал, что неравнодушные ко мне люди попытаются сделать все чтобы я оказался в бан листе). Все произошла именно так как я и предполагал, а вы тут раздуваете не из-за чего какие то не понятные коляски... Я не смог по собственной воле уйти, решил таким способом, те кто меня не плохо знают не будут орать про меня " Фуу читак позорный фуу да как ты мог вали от сюда", а те кто так делает вы меня просто не знаете,прошу прощения у администрации за эти выходки, а тем кому я задницу поджарил вы не обижайтесь, просто очень много каки писали про меня в чат...
_ESET пишет:
Ты так написал, как будто я каждый день заходил с читами, долбил все и вся то что двигается...
Буквально 10 минут я нарушал правила сервера намеренно, чтобы мне влепили бан
Насколько я знаю ты и до этого любил со своей тян на машинке полетать, а значит и читы у тебя были. И да, плохо я к тебе не относился, и тем более ничего в чятик про тебя не писал. И из сампа можно уйти, просто удалив гта и инсталлятор, никому не мешая.
шарк плохой кудах
sharky пишет:
А для меня очередной кент на апаче, которого невозможно сбить и который догоняет тебя когда ты уезжаешь от него на султане большая проблема, и я рад посодействовать тому, чтобы таких кентов стало меньше.
Буквально 10 минут я нарушал правила сервера намеренно, чтобы мне влепили бан). Так как я знал, что неравнодушные ко мне люди попытаются сделать все чтобы я оказался в бан листе). Все произошла именно так как я и предполагал, а вы тут раздуваете не из-за чего какие то не понятные коляски... Я не смог по собственной воле уйти, решил таким способом, те кто меня не плохо знают не будут орать про меня " Фуу читак позорный фуу да как ты мог вали от сюда", а те кто так делает вы меня просто не знаете,прошу прощения у администрации за эти выходки, а тем кому я задницу поджарил вы не обижайтесь, просто очень много каки писали про меня в чат...
Самые неумелые оправдания, которые я видел.
Цитата
_ESET пишет:
Цитата
sharky пишет:
И из сампа можно уйти, просто удалив гта и инсталлятор, никому не мешая.
У меня младший брат херачит в самп, по этому не удаляю ))
Т.е. ты еще и эгоист? Ты придумал способ, как себя из сампа вытащить, а братик пусть страдает из-за бана. (Хотя думаю братик такой же настоящий, как живой тсой)
У меня начинает болеть голова, когда я пытаюсь опуститься до твоего уровня мышления
Да кос тоже Буквально 10 минут нарушал правила сервера намеренно, чтобы ему влепили бан). Так как он знал, что неравнодушные к нему люди попытаются сделать все чтобы он оказался в бан листе). Все произошло именно так как он и предполагал, а вы тут раздуваете не из-за чего какие то не понятные коляски... Он не смог по собственной воле уйти, решил таким способом, те кто его не плохо знает не будет орать про него " Фуу читак позорный фуу да как ты мог вали от сюда", а те кто так делает вы его просто не знаете, а тем кому он задницу поджарил вы не обижайтесь, просто очень много каки писали про него в чат...
Вот только. Он еще честных игроков спасал от читеров на технике.
Ну что...
//Кто-то хочет в тюрьму и для этого грабит/убивает/насилует. Тот получил то что хотел, другие - проблемы или страдания. Есет начитерил. Игроки которые пострадали от его действий, возможно уже никогда не зайдут на сервер. А потом удивляетесь, почему такой онлайн.