Полная модификация (total conversion) Gostown Paradise Beta 0.066c RC2 (Призрачный город) игры GTA SA, по мнению авторов, завершена на 30% и работа над ней остановлена в середине 2009 года. Тем не менее она является довольно любопытной и, с подачи vlad_dm, было решено запустить на ней игровой сервер Парадиза.
По завершению работ будет запущен сервер парадиза, а также дан полный комплект файлов сервера и клиента, чтобы любой желающий смог создать свой сервер на этой замечательной модификации.
Сервер будет на базе SA-MP 0.3a
Список текущих задач:
Починить парашют (scm, решено в R4, огромная признательность Luft)
Поменять одежду сиджея на ту, которая в гостауне (scm, устранено в R2)
Посадка водителем в поезд (scm)
Поднять облака (гта) - не нашел как
Убрать (увеличить) ограничение на высоту подъема воздушного транспорта (гта)
Разрешить анимации секс (самп)
Убрать ограничения на аэрографию (самп)
Убрать ограничения на тюнинг (самп)
Поправить стартовое лого (гта)
Установить камеру при подключении к серверу в красивое место (самп)
Включить отображение травы (самп или гта)
При подключении к серверу звук устанавливается на минимальное значение (как яркость в СА), пока можно лечить входом/выходом в меню игры (scm, решено в R4, огромная признательность Luft)
Если игра установлена в папку с кириллицей, то мультиплеер не запускатся (устранено в R2)
Включена поддержка всех разрешений экрана внутри ГТА (устранено в R3)
Убрать мелькание экрана при загрузки игры (устранено в R4)
Таким образом, в R4 все критические проблемы решены, что дает полагать что это будет последним тестом
1. Ставим чистую ГТА или Копируем ее в новую папку (например, в C:\Program Files\Rockstar Games\GTA Gostown6)
2. Ставим в эту папку мод Гостаун
3. Ставим в эту папку Gostown6 Multiplayer
После установки в меню пуск должен появиться ярлык Gostown6 Multiplayer. Теперь можно подключиться к серверу 83.222.115.139:8902 (он должен быть на закладке интернет клиента)
ололо и карты чистил непомогло читал все посты чё делать? запускаю мультиплеер или сингл одна и таже песня вылетает ошибка и AppName: gta_mp.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: gta_mp.exe
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 000dd5a3 Бред чё делать подскажите?
ололо и карты чистил непомогло читал все посты чё делать? запускаю мультиплеер или сингл одна и таже песня вылетает ошибка и AppName: gta_mp.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: gta_mp.exe ModVer: 0.0.0.0 Offset: 000dd5a3 Бред чё делать подскажите? smile:wall: smile:wall:
полностью переустанови игру потом полностью переустанови самп
если не выйдел полностью переустанови винду=)
Хм Дмитрий...
Как я помню разнообразные эксперементы c samp...
Трава влияет от файла plant1.txd
Только тогда она появится в игре...если в корневой архив g6mp_mod.data ты ее добавишь...
P.S. Но хочу сказать что со всеми превидущими версиями samp когда было актевезировано отоброжение травы лагал либо сервер либо игрок...идет чисто говоря нагрузка и после этого кай ее убрал но в других версиях вроде и добавил я короче давно в самп не играю но это точно знаю...
Jen, Да, ты прав. На форуме сампа администраторы писали, что траву отключили потому-что из-за нее происходят вылеты и рассинхронизация. Так что идея включить траву отошла на второй план.
Просто не советую...я пробывал это, но после этого часто нагружалась игра...тем более гостаун если ты видел ее траву это травища...была бы она оригенальная из са тогда бы еще может быть а тут она во 1 большая и ее очень много по карте...зайди в одиночку и посматри...и представь что будет на сервере и пинг поднимится хочу сказать не мемолетный...
Господа, нет предела совершенству. Так что беспредельничайте,
совершенствуйтесь!...
Народ кто-нибудь из вас заходит ща на Gostown Multiplayer? Кстати у меня не будет глюков, если у меня Gostown6 Multiplayer Rev F на базе SA-MP 0.3b, ну всмысле если у вас более старая версия САМПА вы будете у меня на серваках отражаться?
И еще 1 вопрос на этот мод можна ставить другие модели машин??
Если кто знает где находиться АММО прошу показать на картинке если нетрудно заранье спасибо
LowQeee пишет:
А неподскажете в этом моде есть аммо,где можно хп востановить,ну и всекое подобное типо тюна там??
В моде, по сути, ничего не сделано. То есть там нигде нельзя ни пополнить хп, ни закупить оружие
Цитата
LowQeee пишет:
И еще 1 вопрос на этот мод можна ставить другие модели машин??
Если кто знает где находиться АММО прошу показать на картинке если нетрудно заранье спасибо
Ставить можно, но не рекомендуется. Магазина оружия в моде нет
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным!