Тарас прости опоздал, но лучше поздно чем никогда С днем рождения блин даже не знаю чего пожелать, после всех этих поздравлений .... Желаю всего хорошего и очень очень много
temasma_R пишет:
ААА чуть не опоздал.. С днюхой челавек, всего всего тебе!!!!!
Ааа..! Тёма, Спасибо, бро!)))
Цитата
_Ea[G]lE_ пишет:
с днюхой чувак! Всего тебе наилучшего!
Спасибо, мэн, Спасибо!)))
Цитата
Mushtat пишет:
Тарасик, дружище!
От всей души хочу поздравить тебя с этим праздником, с Днём твоего Рождения и соответственно пожелать неимоверного счастья, поддержи, понимания, надёжных и верных друзей, преданных спутниц и хороших отношений с окружающими, успеха во всех твоих начинаниях, терпения в учёбе, безупречного здоровья, безмерного счастья, что бы обязательно всё, что ты себе запланировал, все твои грёзы и мечты - что бы всё обязательно сбылось)
Ещё раз с праздником тебя, с Днём Рождения!
Димас Муштат чуть не прозевал, извини меня, Тарасик, нэт только вечером дали... А без него - сам знаешь... В общем, с праздником тебя!
Дима, брат!
Большое Спасибо, за такое МегоСуперПуперское Поздравление!))) Я таки прослезился, блиин...
Цитата
Dartis пишет:
Тарас прости опоздал, но лучше поздно чем никогдаС днем рождения блин даже не знаю чего пожелать, после всех этих поздравлений....Желаю всего хорошего и очень очень много
Шо за?! Никуда ты не опоздал, чувак, Спасибо за Поздравление!)))
У тебя на аватаре самый дорогой серийный внедорожник в Мире... Audi Q7 ! И мой самый любимый! Он бывает разных комплектаций,поэтому я его куплю чуть подешевле!
Paulo[PuPs] пишет:
У тебя на аватаре самый дорогой серийный внедорожник в Мире... Audi Q7 ! И мой самый любимый! Он бывает разных комплектаций,поэтому я его куплю чуть подешевле!
Ну о том, что Q7 самый дорогой в Мире, честно, я не слыхал(просто знал, что дорогой), но что самый большой внедорожник Европы, это да!
Audi Q7 - мой идиал в мире авто! Миллион раз повторялся и повторюсь 1 000 001-ый раз, Влюбился в него с первого взгляда... Впервые увидел/узнал о нём, Летом 2009 года, у дяди на свадьбе. С тех пор, твёрдо решил, Audi Q7 - машина моей мечты! xD
Так же отдаю своё предпочтение Q5 и Peugeot 3008...
PS: честно признаться удивлен. не знал, что и тебе Q7 нравится, даже более того, является твоим любимым внедорожником)))
Цитата
___SkiTelS___ пишет:
Салам, как дела???
По теме : Отличный парень, удачи тебе)
а по честному : долго сидишь в неактиве))) Ы
Здорово, мэн!
Спасибо, всё жарайды xD
Да неее, туточки я, просто не играю ;)
Цитата
6anan пишет:
Хороший человек!
Адекватный и общительный)
)
Удачи тебе,по чаще на парад заходи
Банан, СпысЫбо, чувак!
Сам жду, когда настанет то время, когда на Paradise захочится так же, как примерно месяца этак 6-7 назад ;)
Вот тогда и повесим от души!
Цитата
Paulo[PuPs] пишет:
Магия чисел..!
Ваууу!о__О
Газ мне в глаз.. Действительно удачный скрин, а я тогда даже и не заметил xD
Так дядя Тарас! Ты куда пропал? Почему я тебя последний раз видел только в первые дни GP - MP, когда мы катались на серебристом Mercedes с полным салоном девок? Заходи чаще.