Paulo[PuPs] пишет:
Хороший человек,добрый и чуткий!
Умеет чётко и ясно излагать мысли!
Всего наилучшего Тарас!
Паша, большое тебе Спасибо, за оставленный тобой приятный для меня пост в моём досье.))
Я очень рад, что ты обо мне такого мнения, брат! И я счастлив, что 6 месяцев назад, встретил тебя с Димой, в душе вы для меня, стали нечто больше, чем виртуальные друзья. В реальной жизни то таких людей как вы, встретить большая редкость.
И может быть когда-нибудь мы соберемся и встретимся в жизни.)))
Очень соскучился, выходи по чаще в Skype.))
Лю, лю тя, дружище!
Спасибо! PS: где будем встречаться то, когда Парадиз закроют?
Ну уж постараюсь.
Ради тебя, хДД)))
А кстати, ты то сам редко выходишь =\
Какашка...
Цитата
Chika JaNe пишет:
Адекватный, к тому же общительный)
Ко всему относишься с легкостью,без всяких заморочек, мне это в тебе нравится )) Желаю жить и не тужить
Спасибо! Очень приятно слышать разного рода комплименты в свою сторону, особенно приятно от противоположенного пола хДД)))
О картинке: когда прочитал твоё сообщение, сразу улыбнулся, 4естно, 4естно, вот смотри, вот так: XDDDDDDD))) Веришь? о___О
Цитата
Chika JaNe пишет:
Ко всему относишься с легкостью,без всяких заморочек
Emtivi Удачи тебе и в игре и в жизни.)))
Помню как мы раньше с тобой играли. В последнее время ты редко заходишь в Sa-mp,или играешь не под своим ником?
p.s.кстати,когда я давно тебя в первый раз увидел,я думал что ты поклонник(причем ярый)канала MTV p.s.s.не узнал я тебя тогда)чего под таким ником был?
_ArtemZ_ пишет:
Emtivi
Удачи тебе и в игре и в жизни.)))
Спасибо, тебе, братишка!))) Даа, были времена, признаться, мы с Бовером скучаем по тем славным беззаботным нупским тусовкам хДД)))
Придём всем составом ХипХопа, засядем в своей хате и расслабляемся хДД)))
Цитата
_ArtemZ_ пишет:
В последнее время ты редко заходишь в Sa-mp,или играешь не под своим ником?
Да был момент в моей жизни, а именно Лето, когда я удалился из САМПа, но вот опять наступила осень и радостная новость о Paradise))) И кстати да, когда только приехал, я играл под разными никами первые дни, но не долго, потом опять в САМП не играл, но уже всё норм, если и захожу, то по-любому Эmтuвu, + добавляю к нику Эmтuвu_Love_Life)))
Цитата
_ArtemZ_ пишет:
p.s.s.не узнал я тебя тогда)чего под таким ником был?
Напомни ко, под каким я ником гонял, шот я уже и не помню, хДД))) Давно?
Цитата
_ArtemZ_ пишет:
p.s.кстати,когда я давно тебя в первый раз увидел,я думал что ты поклонник(причем ярый)канала MTV
Уверен на 100%, что большинство людей, а именно процентов 90%, так и думают увидев меня впервые хДД)))
Feo_ пишет:
Поздравляю тебя с вступлением в 423 ТЕАМ
Цитата
Paulo[PuPs] пишет:
УУИИИИИИИИ))) Тараас))) Теперь ты с нами брооо)))Поздравляем))
Лёша, Пашок, Спасибо вам большое!)))
Вы знаете как я люблю теперь уже наш состав команды 423 хДД))) Моей радости нет предела... Я Счастлив, что теперь официально с вами!
Я мог об этом только мечтать... я так рад!))) До сих пор как-то не вериться, что я с вами, друзья мои! Урррррррррррррррааааааааааааааааааааааааа, юххуууууууууЁЁЁ!!!)))))))
Меня разрывают эмоции...