Ухахаха

Это надо видеть!Это было у 2 базы [SK],короче прилетают двое таких паренька на тюнингованном султане,шмякаются об дом с неимоверной силой а машинке-то ничего!

Выходят из неё и начинают палитьпо мне с обрезов без перезарядки(Поверьте это не назовешь скроллом!)Пока я вокруг них бегал,выяснилось что один из неих без гудмода(а второй-то с ним как раз и был!),ну я так почти завалил его, и тут в суетохе читерства один убивает другого, пока он там че-то в чат ему писал я в его палил-палил, бил-бил и успел быстренько набрать /аним сват 13(моё либомое,спасает от каждого 2-ого читера!)вот када он понял что я где то под землёй он бегал как упырь стреляя по земле без перезарядочки!

Увидел что убить меня не реально(до него недошло что мона автомобилой выбить...XD)и улетел за своим дружком в сторону 3 города)
===============================================================================
А что вы на это скажите?!
И еще бывает когда разозлишь их(писать типо они читеры),они начинают гонять на авто и сбивать,столько,пока не кончиться бронь со здоровьем!
Что могу сказать о вашем клане:Вы читерилки во всех отношениях,а ещё какие приставучие!В наглую перед народом пользуетесь спидхаками, и не только, пока днём нет админов!
Ваш клан я просто ненавижу
Всё я высказался!