Цитата |
---|
Saint пишет:
Админы сделайте пожалуйста Регистрацию я не могу терпеть у меня уже 2 ника украли
Я предлогаю сделать телепорты по городам или допустим респаун в разных городах т.к в 3 городе начинается месево 300 человек все таки !И потом ехать во 2 город не очень быстро по несколько раз - нервирует,а если меня еще убьют там меня это прям всбесит так что идейка не плохая
Еще хорошо бы сделать тюнинг машин чтобы можно прокачивать любую машину не зависимо от города а то как то не прикольно переть тачку из 3 города во 2 чтобы погонять я думаю многие поймут тем более я не видел почти тачек тюнингованный из 1 города
(ХОРОШО ХОТЯ БЫ СДЕЛАТЬ ТЕЛЕПОРТЫ ИЛИ РЕСПАУНЫ) |
Цитата |
---|
Saint пишет:
Еще бы можно было бы ускорить покупания оружия в аммо уж больно долго блин покупать допустим покупать разрывной дробовик за 800 сразу 3 штуки и так далее. Ну основные дробовики и Узи там Тек9 это очень ускорит процесс игры А то уже Шифт залипает) |
Ну на счет первого уже много раз говорилось то что можно приехать в другой город и не так долго ехать.Читай сообщения выше и ты увидишь что регистрация будет(но неизвестно когда) ,про респауны не знаю.А на счет второго ,это к разработчику сампа.
Зачем тебе все вместе в одном тюнинге ,интереснее ведь когда ты должен с начало доехать до 1 го города и потом там протюнить,да и еще чтобы в пути тебя не убили.